Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

原文章由 9號忍者 於 2012-3-25 19:35 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4155
有編列預算就會敗了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2232

嘿嘿嘿~Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7418

原文章由 g10200316 於 2012-3-26 19:38 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測763
感覺還蠻清晰的耶!!!!
不知道有沒有夜間的飲片可以看??

有喔~
等等馬上上傳上來!!!!!
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9283

原文章由 ~Yuan~ 於 2012-3-26 19:58 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6653
看起來很心動,又該來存錢了XDD
感謝分享

心動不如馬上行動!!!!!!  Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1169
哈哈哈......
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

3/26 新增夜間實測畫面

影片中部分黑黑看不到得是行經無光源的地方,在市區的光源充足下
不會有拍不清楚畫面的情形產生

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

工作溫度:    -5C~-45C Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4472

這個只能用在寒冷地帶嗎Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測254

我也想要來拜一組來使用

不然遇到假車禍真卡油

也只能無奈了

回覆 33# 冰風神話 的文章

都要被卡油了,就把對方痛毆一頓Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2565
下個月要拜入一組了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4925
選你所愛,愛你所選。
原文章由 冰風神話 於 2012-3-28 12:40 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9707
工作溫度:    -5C~-45C Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9684

這個只能用在寒冷地帶嗎Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7542

我也想要來拜一組來使用

不然遇到假車禍真卡油

也只能無奈了

45度也夠你用了吧xd
天氣還沒熱到45度呢!!!!!
安全要緊啊~

原文章由 sheeplove520 於 2012-3-28 12:47 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4145
都要被卡油了,就把對方痛毆一頓Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3148
下個月要拜入一組了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1958

呵呵~ Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1908
該敗啦!!!!!
實用性真得算不錯唷

原文章由 sheeplove520 於 2012-3-28 12:47 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1430
都要被卡油了,就把對方痛毆一頓Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4967
下個月要拜入一組了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4920

再毆打對方,又多一條傷害罪耶Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測228

我很不小心的敗下去了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1300

原文章由 lively8082 於 2012-3-28 21:16 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2837
45度也夠你用了吧xd
天氣還沒熱到45度呢!!!!!
安全要緊啊~

介紹是寫-5~-45度

都是負的,只能在冷凍庫裡面使用嗎Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6495

所以是-5~45度

如要在汽車內使用,頂著太陽曬溫度會不會太高?

[ 本文章最後由 冰風神話 於 2012-3-29 12:48 編輯 ]
原文章由 冰風神話 於 2012-3-29 12:40 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測677

介紹是寫-5~-45度

都是負的,只能在冷凍庫裡面使用嗎Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5805

所以是-5~45度

如要在汽車內使用,頂著太陽曬溫度會不會太高?

不好意思~誤解您的意思!!!
資料當初是引用過來的,以致造成錯誤.....已更改
車內使用,我想應該不要讓太陽直接曝曬就OK囉!!!!!
畢竟電子器材嘛~
行駛間有開冷氣也不會造成它過高溫度啊

玖拾 2012-3-31 15:22 只看這個作者

回覆 31# lively8082 的文章

版主 我今天也購入了 想請教你幾個問題
1.現在剛拿到主機,就直接充12小時的電就好了嗎?
2.以後要看錄影的資料,可以拔記憶卡拔下來用讀卡機讀嗎?
3.往後充電主機上面的記憶卡要拔下來嗎?
麻煩版主指導了

回覆 38# 玖拾 的文章

1說明書是說前三次要充12小時
2不用,可以直接接主機看(主機電源要關閉),也可以拔記憶卡用讀卡機讀
3可以不用拔
玖拾 2012-3-31 21:46 只看這個作者

回覆 39# ssakuras17 的文章

ok,那我知道了 ,謝謝指導喔