Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

依照說明書前3次盡量充滿12小時唷~
如果你要把記憶卡用讀卡機讀取也OK
但是好像某些讀卡機不支援高速記憶卡會導致讀取不出檔案
所以機子接上USB連接電腦就OK了
如有問題請在指教~  Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5975
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

玖拾 2012-3-31 22:37 只看這個作者

回覆 41# lively8082 的文章

我現在才要充第一次12小時的電
到時再來看錄製的成果
你說有些讀卡機可能讀不到我記憶卡的資料嗎?
建議用原廠附贈的USB傳輸就可以了
原文章由 玖拾 於 2012-3-31 22:37 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4558
我現在才要充第一次12小時的電
到時再來看錄製的成果
你說有些讀卡機可能讀不到我記憶卡的資料嗎?
建議用原廠附贈的USB傳輸就可以了

是啊!!!   所以不需要再拔記憶卡裝在讀卡機了
直接行車紀錄器接上原廠附的USB線組連接電腦就行了
只是到時候讀取影片會因為連接到機器的關係,所以會有點緩衝時間....
可以把影片檔直接抓到電腦裡觀看會比較順暢唷!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

回覆 43# lively8082 的文章

我今天開始充電了,但是怎麼充沒一個小時,燈就變綠色了,不是要充12小時嗎?這樣正常嗎?
原文章由 玖拾 於 2012-4-1 12:35 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9644
我今天開始充電了,但是怎麼充沒一個小時,燈就變綠色了,不是要充12小時嗎?這樣正常嗎?

那是正常的~放心!!!!
雖然變綠燈但是不代表已充飽
所以綠燈亮也讓它繼續充電,前三次這樣就行了
這樣電池的效能才會發揮出來!!!!

回覆 45# lively8082 的文章

所以我一樣給它充12小時就好了嗎?嚇死我了
原文章由 玖拾 於 2012-4-1 13:29 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8573
所以我一樣給它充12小時就好了嗎?嚇死我了

嗯哼~沒錯!!!
通常紅燈變綠燈都一小時內或是兩小時就變了
但是不代表電池內部電力已達到飽和狀態唷!!!

所以前3次繼續讓它充達到飽和xd

回覆 47# lively8082 的文章

請問一下,我現在插上新的記憶卡,然後開機,他是由藍燈轉成紅燈,這樣有開始錄了嗎?然後我要弄到電腦時,開啟資料夾,他叫我要格式化,這樣是正常嗎?
原文章由 玖拾 於 2012-4-2 09:44 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2701
請問一下,我現在插上新的記憶卡,然後開機,他是由藍燈轉成紅燈,這樣有開始錄了嗎?然後我要弄到電腦時,開啟資料夾,他叫我要格式化,這樣是正常嗎?

我的是直接在機器上格式化完成的耶~
記憶卡插上去後開機,它會藍綠燈交換閃爍一陣子,就是在執行格式化的步驟
您說的是藍燈轉換紅燈後燈號就不見嗎?  如果是,這好像是記憶卡未裝入導致的問題喔
正常錄影是藍綠燈一直變換閃爍才對喔~

或者您可以到以下網址的第6點用電腦格式化,要按照步驟執行喔!!!

http://www.aurostars.com/qa.cfm

希望能幫上您的小忙~不懂再來詢問唷!!!!

原文章由 lively8082 於 2012-3-29 17:58 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7024

不好意思~誤解您的意思!!!
資料當初是引用過來的,以致造成錯誤.....已更改
車內使用,我想應該不要讓太陽直接曝曬就OK囉!!!!!
畢竟電子器材嘛~
行駛間有開冷氣也不會造成它過高溫度啊

我在車內使用
都是擺設在靠近擋風玻璃前
不被太陽直接曝曬實在不可能耶Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7421
我有開冷氣,車內溫度是不會那麼高
關於玖拾大大提問的充電疑問
充電前三次要充滿12小時
那麼是要把電量用盡後再充嗎?
我第一次是充滿12小時
因為在車內使用
所以也直接給它邊充邊錄了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8408

還有我錄的過程中
有兩小時沒錄到...很納悶...

[ 本文章最後由 冰風神話 於 2012-4-2 11:45 編輯 ]