[開箱]我的拆傳動工具

t07093 2012-3-22 09:57 只看這個作者
工具會越買越多喔~
以前常聽人家說改車是無底洞........
原來買工具也是無底洞[開箱]我的拆傳動工具5020
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
好棒好多工具,自己動手拆車最快樂了,住西屯可以一起研究車子嗎   哈哈
回覆 30# T588-阿猴 的文章

回覆 31# t07093 的文章

回覆 32# naive888 的文章

回覆 33# steven6664 的文章

可以阿我住在西屯區台中港路二段薔葳派這[開箱]我的拆傳動工具9515
堯〃 2012-3-22 15:47 只看這個作者
離合器特工蠻好用的!!!
不過對小車算麻煩....
用手比特工快.....只是比較費力!!

觀念正確

傳動系統(包括前面的曲軸後面的最終軸)都是很精密的東西
用氣動亂打一通是最錯誤的示範
高扭力的氣動或電動扳手
應該是用在追求效率的賽車場
或用來鬆開卡死的螺絲鎖大扭力車輪螺絲上的
台灣的機車行為了省力(時間)拿氣動亂打一通
沒打壞算運氣好
打壞了反正可以讓客人花錢修
何樂不為
[開箱]我的拆傳動工具8205
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Faco + 5 字字珠璣 (faco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

If I can dream
Faco 2012-3-22 17:31 只看這個作者

回覆 36# peichen 的文章

說的好~
尤其是diy搞自己的機車
當然是要小心呵護
我也是用扭扳等手工具鎖這些螺絲帽的[開箱]我的拆傳動工具180
007 2012-3-22 18:24 只看這個作者
很多傳動沒孔,只能用氣動電動打,無法用手拆鎖

用氣動電動不是純粹亂搞

會打壞都是技術不足

用手工具,撇開材質問題,技術感覺不會拿捏也是會滑牙

[ 本文章最後由 007 於 2012-3-22 18:48 編輯 ]
回覆 35# 堯〃 的文章

所以我打算在握柄那邊焊一顆螺帽搭配我的電動板手[開箱]我的拆傳動工具3525

回覆 36# peichen 的文章

寧可慢慢來也不要花大錢精準一點總是好[開箱]我的拆傳動工具6693

回覆 37# Faco 的文章

YES扭力板手真是好物
請問一下大大您鎖傳動都用幾kgf-m  我照手冊上的5.5kgf-m
[開箱]我的拆傳動工具2013

回覆 38# 007 的文章

恩恩技術的展控也是很重要的
對於我這個初學者乖乖的用扭力板手
[開箱]我的拆傳動工具5302

[ 本文章最後由 046358393 於 2012-3-22 22:21 編輯 ]
真好,工具這齊全,呵,我都不太敢用電動或氣動的,都是靠手的感覺,很怕鎖崩牙...但這只限有時間的人才會用手動的[開箱]我的拆傳動工具7861