[開箱]我的拆傳動工具

dthow 2012-3-21 22:16 只看這個作者

回覆 18# tnt4 的文章

如果要用手動 建議應買一棘輪套筒扳手來鎖,扭扳是最後確認鎖緊扭力時才用
這樣工具壽命才會長歐
bug00 2012-3-21 22:38 只看這個作者
我預算只夠買火燄扳手...
不過也是自己拆的很高興也可以幫朋友拆
小弟住沙鹿有機會可以交流一下(也只拆過3次 XD
VSR10 2012-3-21 22:49 只看這個作者

回覆 22# bug00 的文章

我也住沙鹿
[開箱]我的拆傳動工具3136

回覆 22# bug00 的文章

火焰板手也不錯阿[開箱]我的拆傳動工具377

沙鹿台中傻傻分不清楚

請問 !!
這樣一組工具 要多少錢??[開箱]我的拆傳動工具5509
好想自己來弄一組!!!  [開箱]我的拆傳動工具2719
鎖回去用手鎖到鎖不動再用氣動逼緊就好了
n0215 2012-3-22 03:11 只看這個作者
我是窮苦人家只有 滑杆 + 17 19 套筒  & 普利盤怪手  再加上一支  46號板手

就可以把傳動全部卸光光了 , 用電動氣動 打完都覺得不太安心, 可能手工具習慣了...

不過說真的要抓好力道不然 手工具也是會鎖爆的
gsgs 2012-3-22 05:07 只看這個作者
看到你的工具.好齊全,越來越多人diy.可以省錢,也可以省的看人臉色.

如果機車店可以用心服務,想必一般市民不會去買工具.
如果機車店可以誠信老實.想必生意會滾滾日金而日昇.
如果機車店可以辛苦修車.想必車主不會怕進黑手店面.
以上是替我辛苦的老爸說的.(老爸的機車,被專業亂搞,老爸也買一些工具自己修)

謝謝你的分享.[開箱]我的拆傳動工具102
abc40255 本文發表於 2012-3-22 00:29

依我自己買的價格 電板,套統12~20..加長套筒..39mm套筒,扭力板手,怪手,擋離合器 6.8k 068.gif

r0930wood 本文發表於 2012-3-22 00:43

我現在也是在抓感覺,不過還是用扭力板手安全點[開箱]我的拆傳動工具2928

n0215 本文發表於 2012-3-22 03:11

雙手萬能阿! 084.gif

gsgs 本文發表於 2012-3-22 05:07

實還沒有很齊全拉[開箱]我的拆傳動工具3430

就像你說的怕被亂搞,自己也喜歡動手做
能修的就自己來,不能修的再丟給車行               [開箱]我的拆傳動工具4275