G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]

z7297303 2012-10-20 22:37 只看這個作者
好讚的文章阿G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]1047
IN起來 2012-10-21 00:51 只看這個作者
我目前的K&S配置...就是看大大的真的是不錯的配法G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]9568
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
你好~
我想請問一下 我的車是超五125的
原廠 只要拉一下 就很容易超過9000轉→9500 到最後插在1萬的地方
要怎樣改才能讓他不這麼快到一萬 或終轉維持在9500左右就好呢??
大大感謝您的分享 ~ 另想請教

(六)新雅盤 新雅楓葉 普利珠12/13 仕輪1600轉大彈簧 CKG碗公  CKG離合器

這樣的配置有包含改管嗎? 若有的話建議搭配的是那一種?

乾溫阿~
G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]2838

(六)新雅盤 新雅楓葉 普利珠12/13 仕輪1600轉大彈簧 CKG碗公  CKG離合器

這樣的配置有包含改管嗎? 若有的話建議搭配的是那一種?

乾溫阿~
G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]3195

UDU 2012-10-26 13:18 只看這個作者
很用心的實驗精神
j01812 2012-10-28 22:07 只看這個作者
感謝大大測試    最近剛好想要改傳動 可以參考一下!!!!!
KK向前衝 發表於 2012-10-26 08:30 G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]9156

這項測試沒有改管~使用原廠管下去做的數據
謝謝您的分享喔

G5 150 傳動數據分享[新雅、K&S、原廠、CKG後組]968
wuku1051 2012-11-13 21:57 只看這個作者
新雅盤真的是個CP值蠻高的盤組
目前雷霆車上服役中(入手價當時不到1K)
相同傳動配置下
尾速比DY盤多了2KM
但是油耗比DY盤多些
DY盤直徑112MM
新雅盤直徑約114MM