V2 150 & 125 差5000元值得嗎?

novo 2012-3-17 10:49 只看這個作者
12吋也貴蠻多喔

換胎時就崩潰了
以前化油150跟噴射150只價差3000元,
沒想到現在150跟125價差5000元,
現在車子還真是貴的嚇人!

看經濟狀況啊!
預算夠就150不夠就125,
買150應該是不會後悔的!(沒看人說過買150後悔的,只聽過買125的人說過,早知道就買150)。

還有看你使用的需求還有車種,
假如你要買RACING的話,那是建議直上150比較好,
如果不是的話,你可以有其他更經濟的選擇。V2 150 & 125 差5000元值得嗎?9045

回覆 1# tiger123 的文章

若不是需求很大 125 應該算可以

若有需求的話 可直接考慮150

但 . . . 決定還是在您的右手

但也是可買 125  在改 150

您可以考慮看看
生活熱血點   回憶多一點 !
SYM GT150後LED, 飛炫踏板, 內置物箱大, 也是61000元左

有人比較過SYM GT150  VS. KYMCO V2  150 嗎?

兩台都是入門機種

[ 本文章最後由 tiger123 於 2012-3-18 08:20 編輯 ]

回覆 40# 便宜十塊錢 的文章

金牌150的CASE是同鐵克諾的
改12吋的話可以上到140的胎!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
玩樂組拉拉 + 1 140~70~12直上~ 顆顆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
novo 2012-3-18 10:57 只看這個作者
有人知道v2 125 和150的0-50km/hr加速各要幾秒嗎?

回覆 46# novo 的文章

珠子動一下就可以顛覆官方的數據

所以知道這秒數沒有意義阿V2 150 & 125 差5000元值得嗎?7548
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
V2  現在行情是多少各區域?

因為我三冠王也差不多了!

有看到有人說5萬4!  事2011年車?  

我看了2012 V2出現斷電系統不知道會貴上多少!

金牌125還買的到2012年車?  還是停產了!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
滅凜 2012-3-18 22:17 只看這個作者
先不論CC數,150的配備也不錯啊!!
鋁合金輪框、前碟剎、全車烤漆(個人喜好V2 150 & 125 差5000元值得嗎?4683 )、正新的輪胎(也是個人喜好V2 150 & 125 差5000元值得嗎?232 )
看板大自己囉~
我同學的V2150原廠起步會浮頭....很誇張= =只需要做後面一點= =

他說他妹妹的V2125就不會.....

我是跟他說它的150可能剛好遇到車王.....不用改就浮頭

他說....很危險...常常不小心差點翻車= =
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~