V2 150 & 125 差5000元值得嗎?

v1好耐操V2 150 & 125 差5000元值得嗎?1197 我覺得125就很讚了
波波 2012-3-16 16:43 只看這個作者
不管是低轉就有最大扭力出現還是比較省油之類的

我家母就騎這一台125
訓車我幫她騎的,對這台多少有了解

第一.
這台車沒有轉速表,何從得知目前正在最大扭力轉速?目前騎乘狀態最省油?
第二.
一般騎乘時,只知道平地慢慢催,載重或上坡油門再轉更多,僅如此而已
完全不會去考慮轉速,也無從參考

低轉比高轉省由這個理論不可否認,但僅侷限於理論
且150比125每次多25CC排氣量,那有何數據能證明兩台最高扭力出現時,150較省油?

選擇125/150看個人,若依照數據相差並不多會比較頃向125即可
但150比較有力也是事實
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
frank521029 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果是超五125 跟 150 差5000是值得的。
V2觀望囉 看日常需求(載重物) !
當然是一次到位囉,車子可以騎好幾年,換算下來5000划不划得來? V2 150 & 125 差5000元值得嗎?1980
數據規數據 150當然會比125來得有力! 

[ 本文章最後由 eternal0327 於 2012-3-16 18:08 編輯 ]
novo 2012-3-16 20:29 只看這個作者
不值得

比較耗油喔

而且v2 也有125

[ 本文章最後由 novo 於 2012-3-16 21:27 編輯 ]

回覆 29# 玩樂組拉拉 的文章

V2 150 沒雙槍  金牌150才有  至於12吋就不知道了XD
金牌150
車輪可以改12吋嗎?  真假!!V2 150 & 125 差5000元值得嗎?4659

回覆 36# abc40255 的文章

不得而知 搜尋看看吧XD

回覆 1# tiger123 的文章

這問題很簡單阿
125改150要花多錢去改
在買車的店問一下就知道值不值得啦
說真的
其實要你自己評估看用不用得到150cc
或對你來說125就夠了~
原文章由 abc40255 於 2012-3-16 23:56 發表 V2 150 & 125 差5000元值得嗎?1740
金牌150
車輪可以改12吋嗎?  真假!!V2 150 & 125 差5000元值得嗎?3856

改過~是OK的
叫三冠王大潤發特仕版的12吋輪圈
可以上到120/70-12
內土除要小修一下
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。