[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)

来源: 高雄 LloydH 2012-3-14 20:17 只看這個作者 |閱讀模式
22 22338
話說那天無意間看見這家攤車
招牌上寫著大大的感謝TVBS報導
但是又沒啥生意
本來半信半疑不太敢出手
爬文之下才發現原來是隱藏的好味道
出現在鬧區的時候常常大排長龍
不過在文藻附近可能還沒打開名聲
只有斷斷續續的人來購買

正在懊惱沒買到時
今天下班突然看見它出現在獅湖國小附近
立刻就下手啦!!!(手邊只有手機傷眼只拍幾張示意)

不起眼的招牌攤車
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)1439

價目表
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)8454

主打真的是現點現烤喔!!!
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)720

用的是木材+窯大火直燒
老闆還不停用手電筒看烤的狀況
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)1421

嘿嘿~好大一塊~今天買夏威夷口味加量起司=0.22K
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)91

[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)1796

老闆一直跟我臭屁說絕對比連鎖披薩店好吃
咬下一口
料還蠻豐富的~口味很實在[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)3636
大概吃得出來有蝦仁、豌豆、花枝、玉米
起司也很多~~~但不會牽絲是唯一敗筆

餅皮是偏薄型
但又不像某些店烤起來跟餅乾一樣
看了一下上方帶點透明
應該是用兩種不同的麵粉混搭的餅皮
邊緣沒有料的地方咬起來甜香甜香
可能有抹果糖之類的還不錯吃
推薦給大家啦!!!![神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)7725

PS.由於是流動攤車
目前只知道星期三會出現在鼎中路跟鼎金後路口
有興趣可先電話詢問當天開在哪喔~
[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)6272

[ 本文章最後由 LloydH 於 2012-3-14 20:21 編輯 ]
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150

網友回覆22

跳到指定樓層
感覺好好吃!!
看著看著肚子餓了><"
真的是神出鬼沒,
只吃過一次,
因為都碰不到
墾丁的那一家也不錯吃
我也好想吃看看
它可以全省跑透透嗎[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)5016
現實往往影響夢想。
第一次看到流動餐車,賣披薩!!

我也沒看過餐車 有賣pizza的 好酷喔!!! 而且價格感覺也比連鎖店的 親民許多[神出鬼沒的攤車]家香手工窯烤披薩(文多圖少)2484
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
高雄最近滿多餔餔披薩
不過在路面灰塵很多
我都不太敢嘗試
犁田 2012-3-14 21:43 只看這個作者
他也會出現在明誠一路這邊~~~!
經過看起來生意都不太好~~~!
mydark 2012-3-16 09:50 只看這個作者
之前在一心路也看過這種模式的.....
沒仔細看不知道是不是同一家
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨