GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]

来源: 台鈴 vento7700 2012-3-12 02:42 只看這個作者 |閱讀模式
20 14610
許多人大概都跟我一樣有後照鏡倒車擦傷的困擾

gsr烤漆後鏡十分難顧啊 且大雞腿同色看久也膩

換一個新的感覺浪費 重烤跟買新的一樣錢

而扶手磨磨擦擦的不是落漆就是刮傷

自烤消光黑我嫌麻煩又怕品相不好 於我審美也不合

於是我便找廠商為我作包膜 不得不說市面上包膜行情有夠亂的

從一千到五千都有人開 最後我找上這位老闆價格公道 俗又大碗

過程氣氛又融洽 施工時間整整從一點半做到五點快六點

看老闆做的那麼仔細又辛苦 重覆上下包了兩層 扶手中間部份為求手感還三層

完工時我們幾位還有老闆友人都像女孩子看到名牌包一樣傳閱讚嘆 還被老闆娘笑

價錢雖然以學生來說不是小錢 但也真是值得

看到成品上車 真的只能說 舒服啦 騎在路上真的會不斷摸看

本來有朋友一直叫我上正卡夢 但那預算太高 停路邊也怕被拔 水轉印又不喜歡

直到看到成品出來真的安心且愛不釋手 也比烤漆實用多了

本來一直擔心的大雞腿不配卡夢 也驚喜地很match

提供給大家一個接近一勞永逸(不會落漆)又不浪費素材的作法

現在就等新帽子上市車子就告一段落了

來賞圖吧

[ 本文章最後由 vento7700 於 2012-3-12 03:09 編輯 ]

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]2918

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]1482

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]8930

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]5612

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]252

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]8989

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]6130

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]6436

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]8430

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]1488

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]3769

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]5988

GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4844

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
darrel2003 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆20

跳到指定樓層
包的好仔細喔
你的的新帽上市該不會是SS-1吧GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]6524
原文章由 Jian-Ping 於 2012-3-12 02:58 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]9138
包的好仔細喔
你的的新帽上市該不會是SS-1吧GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]2754

貼完才想到其實我有拍施工圖可以放到suzuki版

在那邊待快五個小時真的不無聊 就聊聊車子看看手路 一下就過了

事實光扶手就貼了三個小時 兩隻鏡子一個多小時

看老闆的作品其實包汽車比較多 機車大概零件便宜少人做

我是不喜歡改太多 所以才來做的

工真的是很仔細 不過後照鏡曲度比較高比較麻煩

我等的新帽是zs-611啊 四分之三都沒幾頂順眼的....

補充:老闆本來還叫我自己買料回去包 他可以教我  真是愛說笑

[ 本文章最後由 vento7700 於 2012-3-12 03:06 編輯 ]
包的很完整呢!!

視覺一敗  

給個讚!GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]8103
Manin 2012-3-12 03:50 只看這個作者
帥哦
GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4786 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4557
我知道你是誰了!!!!!!
布丁出手 便知有沒有   GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]6966

妳好 小弟也是FSC成員
原文章由 skychen800930 於 2012-3-12 03:17 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4467
包的很完整呢!!

視覺一敗  

給個讚!GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]6061

謝謝~~

原文章由 Manin 於 2012-3-12 03:50 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]2008
帥哦
GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]5538 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]8976

謝謝 我也覺得 滿意~XD

原文章由 T588-阿猴 於 2012-3-12 08:12 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]345

真的在那邊坐了很久 做之前詢價一堆老闆都說這比汽車費工 做起來不划算

原文章由 s0929701455 於 2012-3-12 08:13 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4901
很搭看起來包的滿完整的

超級啊

原文章由 WATERLEO 於 2012-3-12 11:17 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]4841
我知道你是誰了!!!!!!

曝光了糟糕 XD

原文章由 adicolor0518 於 2012-3-12 11:23 發表 GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]7759
布丁出手 便知有沒有   GSR125 後照+扶手卡夢包膜[貼紙]7434

妳好 小弟也是FSC成員

不做不知道這麼厲害咧 希望我也很快晉升有車階級啊~

[ 本文章最後由 vento7700 於 2012-3-12 14:33 編輯 ]