老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)

来源: 台南 老屁股 2012-3-11 23:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 9658
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 15:28 編輯

屁股蠻喜歡用絞肉來做料理的
上次屁股弄了一鍋肉燥已經被罵翻了
這次呢來點清淡一點的~~~~~~~~"瓜仔肉"
這是弄剩的絞肉想弄點去公司加菜^^
首先當然是絞肉囉大約一斤(600g)左右
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)7459
根據不同人的口感
有人喜歡用脆瓜 有人喜歡用菜心 屁股比較喜歡蔭瓜的味道 吃起來會有點甘甘的
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)727
蔭瓜的處理方式呢把它拿出來剁碎加進絞肉裡面 那湯呢?全部到進去囉
之後再加個半湯匙~一湯匙的醬油(想吃鹹一點呢就+一湯匙當然醬油本身的鹹度有差請自行拿捏)
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)221
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)1576
把材料通通加進去攪拌均勻
我是比較懶所以蔭瓜直接在攪拌的同時用湯匙剁一剁
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)5682
把它放到鐵鍋裡準備帶到公司"蒸"
家裡面有電鍋的話把它放進去(一杯水)如果出來覺得肉不夠爛在加半杯
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)1170
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)609
粉嫩粉嫩的 不油膩^^
謝謝收看唷~!!
============================分隔線=================================
啊.....故事還沒完阿....
還有煎肉餅
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)5085
首先介紹一下材料 絞肉 少許的醬油 米酒 糖 鹽巴 胡椒粉 蛋 半顆洋蔥 薑汁 一點點沙茶醬 一些麵粉
蔥花 攪拌均勻
然後把它挖成一小團 下鍋煎.....
老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)3611
由於這個是手機拍的傷眼請多包含
[ 本文章最後由 老屁股 於 2012-3-11 23:36 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
talker886 + 10 感謝分享
ppsonly + 5 看到偶就餓了...
黑羽空 + 5 看的我都餓起來了XD
staedtler + 5 我剛剛有吃餅乾我不怕你哇哈哈哈 ...
asdfghjk9286 + 5 消夜場XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆15

跳到指定樓層
高陶 2012-3-11 23:41 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 15:29 編輯

下次來做漢堡~現在要去睡了...晚安..屁股
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
老屁股 + 5 來吃宵夜吧....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 高陶 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 15:29 編輯

帶著肚子餓的身體去睡覺有礙身心健康唷~!!

高陶 + 5 管理員....我要檢舉不當內容阿..太邪惡了 ...

這道料理我家常出現!!
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12

這時間發這文時在太下流啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)7920

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 15:30 編輯

老屁股的"絞肉"料理(肚子餓的慎入)9040 还好,我已经吃饱了

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-28 15:30 編輯

教你一個祕訣
加點水再加太白粉
蒸起來會比較粉嫩也比較滑

老屁股 + 5 感謝分享 盡量減少添加物 (健康取向^^) ...

騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s

好懷念的東西><
以前住屏東家裡常常再主><
捏成一個類似橄欖球的樣子 放進鍋子蒸~

天阿~~老屁股兄~~這時間發這個文~~
唉~體重一直減不下來~
在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆