帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄

可以~但如果一次噴太厚(太多)一樣會滲漏
小弟我有時會用絕緣膠帶...那玩意除了有時會有殘膠...算很好清除
Shuo
歡迎加入FB
GY6 CLUB
帥唷帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄176
小弟也覺得這配色很讚帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄64
選你所愛,愛你所選。
鹽基 2012-3-12 14:16 只看這個作者
買捆模型用的膠帶與遮蓋液,你可以不用這麼累...

至少省掉你一半的時間帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄9359
一輝 2012-3-12 18:58 只看這個作者
建議一下 可以去油漆行或是五金行 找紙膠帶 撕起來沒有殘膠  不過漆乾掉的話 會難撕一點
車主...輕量化當中
原文章由 e70912577 於 2012-3-12 12:01 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄1940
水砂紙比較耐用,
用細一點的雖然會磨比較久,
但是噴出來比較漂亮。
而且膠帶可以去買一綑噴漆用遮蔽膠帶,
其實也沒有很貴拉

因為我不知道去哪邊買
所以就直接用現成的膠帶了

原文章由 wrx19881430 於 2012-3-12 12:03 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄6977
中間線條怎麼不考慮直接用貼紙呢??
這樣完成度也比較高...

那時候沒買卡點西德
而且我也好奇噴漆噴出來會是什麼樣
如果以後有專門的膠帶 可能還是會用噴的吧 那不然就整頂貼紙這樣

原文章由 一輝 於 2012-3-12 18:58 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄6162
建議一下 可以去油漆行或是五金行 找紙膠帶 撕起來沒有殘膠  不過漆乾掉的話 會難撕一點

紙膠帶不會透過去喔?
今天上山被抓包喔帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄2239

帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4654
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 蛋白白 於 2012-3-27 18:32 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄9229
今天上山被抓包喔帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄6195

明明就只有一個彎在追焦 這樣也被抓包 我認了  謝謝照片拉帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄7880
是不是兩個人拿小dc拍的? 沒看清楚抱歉
話說照片怎麼好像有點色差 都快便成螢光黃了帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄5542

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
昨天晚上在和平東路遇到的是你嗎 感覺車好像你一路往麟光後面走
全世界僅此一頂帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4599
在貼個ARAI或X-LINE貼紙大大加分帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4543
原文章由 HUEY2002 於 2012-3-30 03:11 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄2517
昨天晚上在和平東路遇到的是你嗎 感覺車好像你一路往麟光後面走

是阿 剛好我從師大走和平東路回來吧100.gif

原文章由 9號忍者 於 2012-3-30 20:58 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄54
全世界僅此一頂帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄3837
在貼個ARAI或X-LINE貼紙大大加分帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄5048

已經貼了哈哈帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄2437  獨一無二帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄2309

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html