帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄

原文章由 ilove8177818 於 2012-3-11 16:44 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄1019
想請問噴很多層以後
不能用砂紙拋的平順一點嗎?

可以
理當應該噴完之後再用細的砂紙磨平之後再噴一次
不過我就第一次做 太急著看到成品 沒耐心就 這樣囉帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4806

原文章由 梁肛溫 於 2012-3-11 16:15 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄5074
雖然仔細近看還是有小瑕疵帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4910
不過誰騎車的時候會直接貼上你的安全帽仔細看呢帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄6824

這一系列的搭配不錯

原文章由 asasdfdfa 於 2012-3-11 17:15 發表 帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄4438
工沒有很細說 不過勇氣可嘉啦

這頂屬於半測試
有了這次經驗下次做工應該可以更細一點
不過戴出去自己爽最重要帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄132

回覆 10# wildspirit 的文章

原來拆開是這樣阿 如果我拆的開也裝的回去
噴漆就會比較好噴了帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄7227

回覆 11# cygyonesk 的文章

算是半可逆

因為有的料件
需要用雙面膠固定
原來如此
所以搞不好當初我拆了 現在裝不回去
就糗大了帽車合體 紀念版式樣安全帽THH ts41噴漆DIY全記錄1286
鼻孔 2012-3-12 00:50 只看這個作者
帥哦這也太一體式了吧
水拉  跟我一樣  黃色的車  黃色的安全帽

不過

你的更是無價!!!

都是一點一滴  自己手工而來!!!!!

讚!

101.gif 101.gif
砂紙碰水會軟是必然的阿~
說你要買水砂紙就是~
nxc36 2012-3-12 02:49 只看這個作者

回覆 1# cygyonesk 的文章

感謝分享您的愛車

最近也在想黃色的新勁戰 會是什麼樣子

跟我想像中的一樣 50th的線條

我很喜歡
水砂紙比較耐用,
用細一點的雖然會磨比較久,
但是噴出來比較漂亮。
而且膠帶可以去買一綑噴漆用遮蔽膠帶,
其實也沒有很貴拉
中間線條怎麼不考慮直接用貼紙呢??
這樣完成度也比較高...
hueyal 2012-3-12 12:57 只看這個作者
美術固定用的紙膠帶也應該可以用
重點是很好撕
更換加裝項目: