雷霆150FI 排氣管防燙蓋 如何直上雷霆180防燙蓋?

各位 高手們 小弟很想把我的雷霆150防燙蓋直上 雷霆王180的防燙蓋 但不知道哪間店面有在幫人家施工  南部佳 謝謝了雷霆150FI 排氣管防燙蓋 如何直上雷霆180防燙蓋?2301 因為我店家找了好幾間 都說沒在施工 =  =107.gif

[ 本文章最後由 小愛琳 於 2012-3-9 10:41 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
找鐵工廠~幫你重焊接一下就好~~
因為鎖點不一樣 得弄掉重焊~~
不可能直上
鎖點不同怎嚜可以說直上??!!

我之前改勁戰排氣管護蓋就是挑好你要的位子做記號然後請他鎖點都先焊上一個點就好...喬角度合看看~OK之後就叫師父焊死固定

這方法給沒有焊過排氣管護蓋的店家極為適用
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
三個鎖點都不同
需重銲六個鎖點
這個問題 車行都可以解決吧?
只要找有在焊的地方 都可以
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
準備錢就可以直上了 多爬文吧!

不能直上 還要請店家多焊6個點!
我也超想用的 084.gif
恩恩 謝謝各位大大的 建議~~~ 我要繼續問 看看哪家店家 會幫我施工滴 = =謝嚕
likeorc 2012-11-26 15:37 只看這個作者
不好意思  小弟有個問題  如果重新銲雷霆王鎖點  那本來雷霆的鎖點一定要點掉嗎  我想說 如果不妨礙的話  可以留著吧  畢竟到時候如果驗車還要弄回來耶  我是想比較多  還是裝雷霆王的護片  驗車會過??
evomax7 2012-11-30 05:14 只看這個作者
雷霆150FI 排氣管防燙蓋 如何直上雷霆180防燙蓋?9355

給店家燒 還不如換新管 管+180防燙蓋

可以上網搜尋  "小羊手工管"