請問這裡有在玩保時捷的人嗎??

来源: PORSCHE 58801135 2012-3-4 18:35 顯示全部回文 |閱讀模式
12 6576
我想請問2個問題(Carrera系列)~第一請問舊款的保時捷的燈能不能改回圓型的燈??第二是有些保時捷後面那個馬克(後面都會有Carrera系列BOSTER系列)為啥有些中古車都沒看到??是因為他是事故車還是~那個馬可不是因該是保時捷身分地位的區分~為啥有些都沒看到阿~

網友回覆12

沒有那有錢啦~~~190.gif ~馬克可貼可不貼~~~有可能是重烤~~
§阿倫 2012-3-4 18:51 顯示全部回文
買不起...殘念請問這裡有在玩保時捷的人嗎??3632
現實往往影響夢想。
我只能買張保時捷貼紙貼在我的雷霆上。
可以 模型倒是玩的起
只要不太貴的話 幾千塊都有
RX-166 2012-3-4 19:28 顯示全部回文
kook530 2012-3-4 19:36 顯示全部回文
我能回答你第二個問題...
沒有貼的話85%是重烤漆過的.
不過不一定是事故車~
還有有的連內裝皮件都給你噴漆
講說內裝都是換新...
as30158 2012-3-4 19:36 顯示全部回文
其實只要仔細看 就可分出車款了
請問這裡有在玩保時捷的人嗎??8074
mazada799 2012-3-4 19:40 顯示全部回文
鈑件不同,你硬要換也可以買國外做的FRP空力套件,換成以前氣冷時代老保的911圓燈?
要看他在當地引進當初的車況,看是貿易商或去汎德買的,不過大多都是拔掉想要辦老虎= =
比如說想要偽裝GT3或是turbo款+個包圍跟尾翼
老實講保時捷沒什麼好玩的 二手價都很便宜 大約三四百 BOXTER那種入門款更不用說了...又不會跑
建議你直上牛 我們一堆工廠的朋友都換開牛了喔^^

[ 本文章最後由 mazada799 於 2012-3-4 19:51 編輯 ]
請問這裡有在玩保時捷的人嗎??1736
58801135 2012-3-4 19:45 顯示全部回文
原文章由 kook530 於 2012-3-4 19:36 發表 請問這裡有在玩保時捷的人嗎??134
我能回答你第二個問題...
沒有貼的話85%是重烤漆過的.
不過不一定是事故車~
還有有的連內裝皮件都給你噴漆
講說內裝都是換新...

------------------
但是就從新烤漆也能在黏上去吧~CARERA這個標誌價值也不低內~不會有人無緣無故重烤吧~保時捷給外面考因該也不便宜吧~聽說水貨比原廠便宜很多差多少阿(CARERA基本款)~

追蹤0

粉絲0

文章1

發新文章