請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題

来源: 維修 binetnet 2012-3-2 16:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 10407
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 15:13 編輯

最近因為原廠的CV26壞了,就去買了一顆KEIHIN CVK26想來換
不過施工要帶去給認識的弄,所以想一次東西備齊可以換好
目前爬文發現G5改CVK 26有兩個問題
我買的這顆應該是有TPS的版本吧?
請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題4562
安裝上會有空間的問題
化油器裝斜的好像也不對...會不會吃不到油?
還是我應該拿去換成沒有TPS的版本,來裝會比較好呢?
再來就是改成CVK 26,會有油門線太長的問題
爬文的解決方法是加裝快速油門座
但加裝了之後,還是可以維持跟原廠一樣的加油距離嗎?
我騎過朋友的車原廠改快速油門,加油距離太短很不喜歡...
加裝了快速油門,能不能沿用原廠的握把呢?
因為我蠻喜歡原廠紅黑的握把,厚厚的很有扎實感!

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 15:13 編輯

g5裝cvk26,不管有沒有tps都是會卡到ks,因為會卡ks的地方是加速幫浦。((裝完都會有點斜斜的)),還有肥腸長度也會不夠(解決辦法就是加長,不然就是空濾往前移一點。
所以我乾脆直接上g5 150 cv26 這兩個問題就都不會發生。

回覆 2# jacky09022617 的文章

感謝回覆
因為我想說KEIHIN是日製化油器
精準度會比原廠化油器好
所以最後才選擇CVK 26
還有一個原因就是原廠化油器好貴阿...一顆竟然要價4K上下...
可是我看到精品店有擺KEIHIN也有CV 26
不知道是否為正品?
如果是真的,是不是拿去換CV 26來裝,就可以省下以上的麻煩呢?
另外快速油門換握把的問題我想了一下
因為原廠右手的握把買來是跟油門塑膠管黏好的
所以我想說兩邊都用左手的握把來裝
這樣不知道是否可行?

你這顆沒有TPS...那個是自動組風門的線組!
可以換快速油門座阿!想辦法把原來的完整拿下來...
在裝上去!
CV26跟CVK26比起來CVK26好用多囉!

回覆 4# likefan2 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 15:14 編輯

感謝回覆
謝謝告知原來這顆是沒有TPS的~
握把的問題應該可以解決了
不過還是想請問各位大大
上這顆CVK 26會卡到CASE的問題該怎麼解決呢?
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 15:14 編輯

你要找一下歧管,可以上cvk26不卡case並且cvk26本體保持水平,有的歧管會卡(會卡住的要切加速幫浦)別買到這種的。

我去Y拍找了一下,有找到這組歧管
麻煩各位幫我看一下是不是這個請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題5090
請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題8584
戰將 悍將 G5 雷霆 CVK用
黑金剛大口徑歧管
接化油器端為31MM
鎖汽缸蓋端為27MM
附加長白鐵螺絲 X2 氣密環 X1
屬於加高型歧管
加速幫浦不會碰到引擎本體

不好意思打個岔~Tps是做甚麼再用的,加速幫浦CVK26一定要切掉才可以用嗎068.gif 小弟有好多不懂的地方有人可以幫忙解答嗎,如有冒犯到板規真是對不起請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題1739

我是G5 125的改CVK30 我裝的方法是斜一邊的 閃過馬桶
歧管是買原廠150的裝 到現在快1年多了 沒有吸不到油的困擾
基本上這樣都不用切東西 只要肥腸要自己重新接樓
樓主可以試試看請益化油G5 150換KEIHIN CVK26的幾個問題537

可以用用看CVEK26 兩陽車系可以直上甚麼都不用換 不過好像是台製的