雷霆180只能跑70~80(表速)

原文章由 tankfang 於 2012-2-29 01:09 發表 雷霆180只能跑70~80(表速)2289
堤外話

不知道為什麼

在路上看到阿伯  騎RCK慢慢騎 騎的好爽好自然的表情

年輕人 10個9台RCK 都在呸車......

害我不知道該說什麼........

讓人感覺 很糟蹋吧...

就像上次看到一台鋼鐵藍超五被一個歐巴桑騎去買菜時一樣為那台車感到可惜..
阿必 2012-2-29 01:29 只看這個作者

回覆 50# z820810 的文章

真的^^看到很多小屁孩...直線都好衝阿~~一綠燈好像在趕著去哪一樣~~...轉彎也不打方向燈~~直接轉~~還好像慢到像用牽的不然一定很危險
原文章由 j5872554150 於 2012-2-28 23:36 發表 雷霆180只能跑70~80(表速)8411
我真的不知道要說些什麼,前幾天牽了一台雷霆180
我發現他跑到表速70~80就上不去了
有人跟我說是光陽現再新車都有裝限速器,較我去車行拔掉就可以了,但真的是這樣嗎??就算是一台180cc只能跑70~80??
而且又發現我跑山路時出彎時很容易到對向車道 = =''
我爸說那台車過彎要壓,我......壓車.....算了吧= =
不知道有什麼方法可以讓我不要騎彎道這麼吃力雷霆180只能跑70~80(表速)8281

你爸是不是黑鬼東???這麼熱血??
gby206 2012-2-29 01:30 只看這個作者
看到這篇大家的回覆
我真的笑翻了

看來這位開版大一定糗到不敢出聲了

哈哈哈

雷霆180只能跑70~80(表速)786 雷霆180只能跑70~80(表速)8047 雷霆180只能跑70~80(表速)35 雷霆180只能跑70~80(表速)7184
大家火力真強...
不過說真的,不會壓車過彎就不要高速過彎!
跑到對向車道是很危險的!
自己雷殘就算了,萬一對向有車要過彎怎辦?
還有...現在小屁孩都只會看表速嗎....
一點速度感都沒有嗎? 英里與公里時速差還不夠大嗎...
我覺得你還是改個碼表總成..這樣你看表速就可以看個過癮了
過彎時速度保持20-30過彎肯定不辛苦
這是來亂的嗎!!雷霆180只能跑70~80(表速)4471
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!
雷霆180只能跑70~80(表速)1913 雷霆180只能跑70~80(表速)3167
車身裝個像軌道車那種圓環
就可以60~70過彎囉
雷霆180只能跑70~80(表速)7756 雷霆180只能跑70~80(表速)9357 雷霆180只能跑70~80(表速)1368
poki18 2012-2-29 03:04 只看這個作者
大家不至於這樣吧?
開版的他又不是奸商
也不是改裝前後燈很亮影響別人
不需要每個人都炮的這樣吧?

或許他是把英里理解成公里才會轉彎出到對相吧

樓主被那麼多炮別太放心上
把它當經驗學習起來對你也是一種收穫
希望你行車平平安安
羨慕你有一個好爸爸^^~
真的假的...
看在你爸的面子上