雷霆180只能跑70~80(表速)

雷霆180只能跑70~80(表速)5515 雷霆180只能跑70~80(表速)4191 雷霆180只能跑70~80(表速)6437 雷霆180只能跑70~80(表速)9392
ki0956 2012-2-29 00:09 只看這個作者
我找到你會什麼會跑到對向車道的答案了~!!

1車子電腦沒有自動駕駛功能

2駕駛技術要加強(不然就減速過彎)雷霆180只能跑70~80(表速)6965
你是不是想說
我的時速才40而已為什麼這個彎會過不去???
實際上你已經60幾了...
阿必 2012-2-29 00:12 只看這個作者
慢慢騎就不會吃到對向車道囉^^
不然就像街上的小屁孩一樣^^直線催到底~~等紅綠燈還給我拉龍頭.....轉彎感覺好像用牽的....好慢....
百分百切到英哩

我弟的酷龍我也給他切到英哩  

他也是停紅燈時問我說"哥 我覺得我們好像騎5~60 但表只顯示4X 是怎了?"

我說"可能表壞了吧!!"

過陣子我弟就"*%^&$&^  你給我調英哩!!!!"雷霆180只能跑70~80(表速)7284

還有 過灣跑到對向 純粹技術因素  

要嘛 你慢慢騎!!

不然就 提升騎乘技巧...

騎快車 過彎不壓 怎過?   那我是覺得你現階段還是慢慢騎好了雷霆180只能跑70~80(表速)8315

Racing King 的傾角已經是數一數二大的了

說好的RV哩!!!!   
騎慢一點
只要是會動的物體
要過彎
都必須壓車(壓多壓少)
有一點物理底子的人都應該知道吧

不知道各位有沒有坐車要上下高速公路閘道的經驗呢?
有住意到閘道不是平的嗎?
他路面有一點頃斜
其實這就是為了幫助汽車"壓車"
取得足夠的摩擦力
如果我是你爸馬上把你的180cc換成50cc。

因為你騎70~80過灣會吃對向車道嘛。那就不要馬力這麼大的。

換個小50騎也可以到70~80,而且車身小你應該比較不會吃到對向唷。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
agogonono2002 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 7# 台灣老人 的文章

然後永遠不會超速XD
阿必 2012-2-29 00:18 只看這個作者
小弟覺得還是先不要管跑多快...
先去買人身部品吧.....
生命誠可貴
路人價更高
請愛護用路人的安全
謝謝!