重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們

教官 2012-2-29 17:15 只看這個作者
太讚了
活到老騎到老 在繼續騎個20年084.gif
教士~我想~在這人人喊打的時後~黃牌還不能上快速時
還是低調點好~省得給自己惹麻煩上身~
要是遇到有心人士幫你大肆宣傳一下~你不就變成眼紅人士
最好的武器之一~
變成老鼠屎之一了~
看了教士的文章,
告訴我們出遠門前一定要檢查輪胎.
教士的文章中出現2次了.
同樣是228出遊(重車日誌04)
雖然重機一輪僅3000~5000km的壽命.
但是不要省這錢.
煞不住耕田時花的錢可比輪胎多.
讓我想到一個銀行的廣告,很多老伯伯都一起環島...
ROuza 2012-3-1 01:06 只看這個作者
我還以為是我看錯了

原來真的是

不過小棠姐怎麼沒有約燁哥一起跑重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們7766
Rider Of The Sky
好羨慕這樣的不顧一切和瘋狂!!
生命也因此而不留白!!!

我一定也會來這麼一次的!!!!!!!!
這不就是熱血騎士的初衷
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
熱血騎車真好!!
原來228那晚聽到的重機聲浪是你們阿!
倒數第十張照片是在我家附近拍的呦~重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們7956
原文章由 軍事 於 2012-2-28 18:03 發表 重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們3238
好多假牌重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們6152 重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們501

(不過都沒仿到別人的牌,算佛心重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們2394 )

有種軟體叫做PHOTOSHOP,也就是俗稱的PS
教士懶的解釋的心態我能理解。

原文章由 kevin053053 於 2012-2-29 10:14 發表 重車日誌11:去騎摩托車吧-風暴騎士們2078
這樣看下來好像一半都是假牌的..

大大這樣不怕被攔車嗎?

嗯...同上

[ 本文章最後由 alex76516 於 2012-3-1 16:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 是指可以扼殺相機但又可以無罪釋放的那個嗎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看完我都熱血起來了!!   感覺到一同去到過此地
有時都好想去跟看看這種團是什麼樣的感覺