如何清洗防摔手套?

来源: 問題 JERRYBEAR 2012-2-26 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
15 35448
我是使用SBK SC30的手套 很保暖防風又防水
但我的首很容易出汗加上有一次手濕的帶上手套結果造成手套全部濕掉
內部都會有股濕臭味.....(有想過要用熊寶貝 但怕未到會混在一起)
請教各位大大該如何正確清洗手套並去除異味??

網友回覆15

跳到指定樓層
拿個臉盆裝六分滿的水  裡面混合洗衣精 弄到起泡

把手套泡進去  一直重複的擠他  讓他吸水 壓乾 吸水 壓乾

然後最後拿清水洗乾淨     晾乾
SV-MAX  龜速進化中

回覆 1# JERRYBEAR 的文章

你可以搜尋看看阿...之前有人PO過洗手套的教學~
金魚 2012-2-26 01:25 只看這個作者
我也是以冷泡法清洗~
而且我都是戴約五次會洗一次...
避免發臭時的香臭大混合..如何清洗防摔手套?4138
快速道路直上...
drevry 2012-2-26 01:31 只看這個作者
我記得有種東西叫冰涼滑手

先戴上滑手在戴手套   這樣手套味道好像比較不會有!!!

而且要穿戴手套時也比較好戴
愛得太深   傷的越深
原文章由 JERRYBEAR 於 2012-2-26 00:54 發表 如何清洗防摔手套?6795
我是使用SBK SC30的手套 很保暖防風又防水
但我的首很容易出汗加上有一次手濕的帶上手套結果造成手套全部濕掉
內部都會有股濕臭味.....(有想過要用熊寶貝 但怕未到會混在一起)
請教各位大大該如何正確清洗手套並去除異味??

http://cdn.jorsindo.com/thread-2287806-1-31.html

上面文章裡面解釋得蠻詳細的
發問前記得先爬文喔如何清洗防摔手套?4035

[ 本文章最後由 小噓噓 於 2012-2-26 01:33 編輯 ]
回覆 2# he19901119 的文章

我比較想請問晾乾!
這種手套不是不能晾乾要陰乾嘛??
怕會破換防水層~?!

我覺得我可能就是放著讓它乾才會有這種異味.....
太就是怕曬了太陽會破壞手套本身的功能

回覆 3# x1231233 的文章

板上的教學有看過 但因為它是皮手套所以想再找跟我相似的手套來看
網路上我了老半天 沒有我要的.....

回覆 5# drevry 的文章

感覺好像不錯耶!! 這之前友打聽過 當時覺得不必要 看來現在需要買囉
感謝大大建議!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-2-26 10:51 編輯 ]
手套口盡量反拉開通風

若內部很溼我是塞吸水毛巾進去幾小時後拿出

掛在通風

曬太陽......不要直曬和溫度太高.......應該不至於破壞防水層....

冬天約三天就乾了........
之前小弟去貓窩有請教貓大洗法,回答是如果不是真皮的就直接洗衣袋丟洗衣機就可以了,給您參考一下。
如果是防水手套的話

建議用衣架凹成手套架

把手套撐開用電風扇吹讓他風乾

這樣就不會有異味了
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%