Altec Lansing VS4621 開箱~~

来源: 開箱 daniel10568 2012-2-26 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
26 12310
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:01 編輯

做了幾天的功課...看到了這組Altec Lansing VS4621 評價還不錯Altec Lansing VS4621 開箱~~3906
就趁著老媽今天要去"滷肉"修電腦  就趁機慫恿他 敗給我囉Altec Lansing VS4621 開箱~~1557   (不孝子107.gif )
音質真的超讚!!!2.1聲道真不是蓋的 雖然比不上5.1或7.1和那些電影院的音效...
不過再家聽真的是綽綽有餘囉!整個房間就像小型電影院 太棒了!!
直接看圖囉~~手機畫質 請見諒
好大一箱~~不過不重!!
開箱囉
來瞧瞧裡面有什麼東東
恩恩!!很好  保固卡
3樣東西!!
兩座衛星砲
主砲
3座砲塔合照
整體配備

參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
e10661001 + 5 我也是亞特蘭星的使用者喔!
Fighter150vip + 3 同為Altec Lansing一員

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

你的態度,決定你的高度

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:01 編輯

這台...讚!!!
好眼力!!
只不過礙於我已經先入手edifier c2
所以只好放過它...
哈哈!
恭喜入手好貨!!!

恭喜入手  
這款有去朋友家聽過   還不錯   很值得購買!!   給你一個讚  ^^101.gif

「決定只是開始,堅持才是關鍵!」
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:02 編輯

這台真的讚 可惜我資金不構就入手較低階一款的 ...
可是效果還是非常有的啊!!!Altec Lansing VS4621 開箱~~6828

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:02 編輯

看來我很沒眼光
上次去好事多
本來搬這台上車了
結果後來拿了聲海的耳機
就把這台又放下車了Altec Lansing VS4621 開箱~~7798

歡迎 入手  同好同好 哈

回覆 5# 呆呆豪 的文章

呵呵  大大不應該放棄這台的

你的態度,決定你的高度

回覆 6# sean61214 的文章

你的態度,決定你的高度

回覆 3# j88612457j 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:03 編輯

呵呵 謝謝大大囉
這台真得很棒唷!
你的態度,決定你的高度
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 12:03 編輯

真的超棒
目前也是用同一組