APEX150+30=180環島式樣補強版

太屌了!!老車不死!!讚!!
原文章由 飛行武陵一 於 2012-2-25 16:22 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版5138
一直很想改SUZUKI OR HONDA大羊的TYPE S式樣
但是怕買回來無法安裝上去

大大您選的這兩組手把座還真好看 APEX150+30=180環島式樣補強版5477

我目前只看到 這款
APEX150+30=180環島式樣補強版2396

要是大大真的移植上去 別忘了開箱 讓大家有新的選擇!!!

原文章由 Train·Hoternet 於 2012-2-25 23:07 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版9708
A博士是三項發電嗎???

084.gif 嗯!!!  A博士是三相發電的

原文章由 stevenlee 於 2012-2-25 16:55 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版1867
哇!!真是酷...
好像沒看過您貼過整車照吼!!
可以分享幾張全車照嗎?
我的老a還在...幾經思量...終究捨不得出售...
現在打算十二吋框送去重新烤漆.....
看到您的車....慶幸還好老a沒賣.....
呵呵...

他的車好像是很早批 大千版的A博士 APEX150+30=180環島式樣補強版9924

能見度很低的了!!!  看來後續他又從新烤漆整理了!!! 101.gif

也很期待小瑪瑪從新發表一篇 讓大家聞香一下APEX150+30=180環島式樣補強版5698  

[ 本文章最後由 sn0952222447 於 2012-2-26 01:12 編輯 ]
原文章由 leon7654049 於 2012-2-25 23:08 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版8391
還好妳沒賣APEX150+30=180環島式樣補強版761

我手上也有一組之前在台中車友那邊收購來的手把
也是老A直上   套統改過了
也是用VINO的APEX150+30=180環島式樣補強版6057
但是沒你的那麼好看.APEX150+30=180環島式樣補強版7519

該不會是去年年底網拍那組吧 APEX150+30=180環島式樣補強版2062

若是的話

那組完整度夠 但質感稍差 要是再拿來從新上色

電鍍&陽極處理一番 相信一定又 [吸晴] 囉!!! APEX150+30=180環島式樣補強版6944  

回覆 23# sn0952222447 的文章

我是現場面交的
可能是你說的那組
我在台中租屋處時
有看到另外一台隱藏多年的老A,把手完整度更高
連大燈內也塞兩顆魚眼
但是那台車似乎放在那裏多年

恭喜拉~

我的小A最近幾乎快荒廢了...

過年只有幫她洗過一次澡...

又冰起來了...
原文章由 leon7654049 於 2012-2-26 19:17 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版6957

連大燈內也塞兩顆魚眼

大燈內兩顆魚眼 APEX150+30=180環島式樣補強版852  

功夫真了得!!!  有機會看到的話再好好瞭解看看

原文章由 cbr7017 於 2012-2-26 22:15 發表 APEX150+30=180環島式樣補強版7085
恭喜拉~

我的小A最近幾乎快荒廢了...

過年只有幫她洗過一次澡...

又冰起來了...

大大您的車也是顧得很優捏!!! e7e88a57.gif  

整各彩繪配色 APEX150+30=180環島式樣補強版6287

看到您老大的車~

不好意思~現在才看到您老大的車子~這部車您應該捨不得用來通勤吧老大^^~
環島遇到大雨有甚麼因應措施呢??前面許多儀表板,請問都是防水的嗎??
請問小馬馬~婁空傳動蓋是自己加工的嗎????感恩~~~話說全車改水管一直不知如何開始施工啦~哈哈哈
不知你找到後輪了沒有??
儀錶都是機車用的,都防水~~
唯獨GPS要穿特殊雨衣~~傳動蓋用電鑽+砂輪機就可以啦~
新手重視價格,老手重視價值.

回覆 28# 小瑪瑪 的文章

後輪沒找著= =
老大有甚麼建議嗎?
話說V大不建議水管改裝耶~他建議裝原廠就好~
請問小馬馬您的愛車為什麼是150+30呢?這30怎麼來的呢?謝謝回復~哈
改裝本來就見仁見智...我只是把有可能比較容易出問題的零件做修改~
多那30是因為汽缸有加大啦~~
後輪V大有解嗎??還是真的只能用頂克來修改了~~
新手重視價格,老手重視價值.