越看越愛的GTRaero

那個掛鉤看起來好讚啊 越看越愛的GTRaero7294
還可以鎖
這樣就不怕安全帽被偷了 越看越愛的GTRaero5511
飛燕 2012-2-19 15:53 只看這個作者
掛鉤好特別!是可以鎖的嗎?越看越愛的GTRaero3256
是自己裝還是找店家裝好呢?越看越愛的GTRaero1145
可否也請PM給我價錢+購買地越看越愛的GTRaero9149
你的車 好棒   過這麼久殼還 完好無缺!~

回覆 1# gto800430 的文章

椅墊跟帽子質感都不錯

nice  ~

那個坐墊好吸引我喔
感覺好好看
油箱蓋也很讚哦,摩多堂的
改裝的非常漂亮喔 084.gif
原文章由 bossking123 於 2012-2-19 10:49 發表 越看越愛的GTRaero7314
坐墊 質感一敗~~ 哈越看越愛的GTRaero8451

原文章由 junior1021 於 2012-2-19 14:48 發表 越看越愛的GTRaero6791
很漂亮唷 大大 ^^

謝謝  是您不嫌棄 =)

原文章由 a8755589a 於 2012-2-19 15:25 發表 越看越愛的GTRaero9581
那個掛鉤看起來好讚啊 越看越愛的GTRaero6823
還可以鎖
這樣就不怕安全帽被偷了 越看越愛的GTRaero282

掛勾很好用是真的!!

原文章由 飛燕 於 2012-2-19 15:53 發表 越看越愛的GTRaero8059
掛鉤好特別!是可以鎖的嗎?越看越愛的GTRaero9151
是自己裝還是找店家裝好呢?越看越愛的GTRaero6589
可否也請PM給我價錢+購買地越看越愛的GTRaero5367

已pm囉,請查收

原文章由 abc80514 於 2012-2-19 16:29 發表
你的車 好棒   過這麼久殼還 完好無缺!~

其實去年出過一場大車禍,被闖紅燈小屁孩高速衝撞,我的小老婆得了脊椎側彎...車台車殼都換過了越看越愛的GTRaero3272

原文章由 王仔仔 於 2012-2-19 16:44 發表 越看越愛的GTRaero4911

固定一兩個禮拜就洗一次,所以北拋拋玉咪咪啦越看越愛的GTRaero1514  

原文章由 法克輝 於 2012-2-19 17:37 發表 越看越愛的GTRaero1016
椅墊跟帽子質感都不錯

nice  ~

感謝您~ 不過最近一直有小惡魔在心裡要我換全罩的XDD

[quote]原文章由 jo60913 於 2012-2-19 18:07 發表 越看越愛的GTRaero4106
那個坐墊好吸引我喔
感覺好好看
油箱蓋也很讚哦,摩多堂的

謝謝~ 摩多堂的東西我覺得都不錯看e7e88a57.gif  (其實都只是電鍍品而已093.gif )

原文章由 s8710711 於 2012-2-19 18:19 發表 越看越愛的GTRaero6869
改裝的非常漂亮喔 084.gif

謝謝~ 你的大頭貼也很漂亮XDD
^____________^" 跟我一樣是~小丸子愛好者 !加分 ~哈哈
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
那想必 你修了不少錢@@..