【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧

J.Chan 2012-2-19 13:10 只看這個作者
真的很厲害!!!
感謝分享~
在我看來 是我不敢亂搞自己的車
所以diy不太敢 都去車廠 看師傅怎麼做 我再慢慢學
原文章由 513072 於 2012-2-19 11:37 發表 【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧1280
好厲害!!超佩服的

想必大大也是讀電機相關科系的八

學校還可以洗PCB板 我們學要還要送到外面>

我是車主,我用layout畫好檔案後轉出1:1PDF印出投影片,然後去光華商場買PCB回來曝光之後,買一組魚缸用的加熱器搭配洗板水氯化鐵(年代太久有錯請糾正),慢慢時刻而成,在用鑽孔機把洞鑽出來

我記得現在都不能用氯化鐵蝕刻,你也可以用洞洞板兜出來,我一開始製作的原型也是這樣,以上給你參考
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Spook + 5 真厚工~好樣的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

板大真的
【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧3393

最後幾句話說的很對
自己動手絕對比用錢堆出來的更有價值
也會更珍惜
想到可以用core drew去畫轉速表XDD

真的太天才了【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧1496
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS

比起時下的新車來說,大多數人改的都是外觀,而連基本的人身部品,
現在也被小屁孩當作炫耀的工具....
重點是制動部分都是用原廠的,還是騎那麼快,看了真是....【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧973
連懸吊部分,像後避震我也覺得改外觀跟名氣的越來越多
根本不是為了舒適或改良.....比較像是比誰改得大【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧8818
反而動在實用性的部分的改裝越來越少

不過身為玩老車的人,看到這篇真是一股清流呀!【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧4530
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!

回覆 1# Spook 的文章

不是砸錢就是改車~~
大大真的相當優秀~車酷人也帥~俗話說的好~~"人中呂布~車中赤兔"~
好詩好詩~【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧3680

[ 本文章最後由 shao5566 於 2012-2-19 22:53 編輯 ]
FENDI 2012-2-19 22:50 只看這個作者
實在是太強了

GY6之光.......【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧4877
068.gif 太感動了!!  雖然我不能加分  
DIY是改車最大的樂趣!!
土砲萬歲!!
可惜小弟不是讀汽車科!!  
會怕怕的= =     沒關係我可慢慢學  XD
車的技術在灣道
直線在快也要7天