【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧

Hal 2012-2-19 10:45 只看這個作者
值得讓人一看再看的經典改裝,太棒了

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
轉速表的位置跟做工真堪稱是絕妙 【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧746
這個....屌100.gif 讓我想起以前改車diy的精神和完成後成就感101.gif 101.gif 101.gif
現在的年輕人很少在這樣改車了,目前的趨勢好像是在追求全車精品,越貴越好,
而且施工的往往都是店家,跟我們那個年代自己動手來的樂趣已經不可比擬了,我想現在的年輕人應該很多沒去過凱汰廠吧【老車不死】我想你不懂這台阿帝拉的真正價值‧‧‧9852

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
513072 2012-2-19 11:37 只看這個作者
好厲害!!超佩服的

想必大大也是讀電機相關科系的八

學校還可以洗PCB板 我們學要還要送到外面><"
尾燈一定要推一個XDDD
經典好車一台   現在要找可難了    但裝了喇叭   上街全部人像你行注目禮  XD

[ 本文章最後由 sareniz153 於 2012-2-19 12:23 編輯 ]
傾角 VS 路線的重要性
在這種人人用鍵盤改車唯我獨尊的時代還有這種賞心悅目的文章

真的是太棒了

請加油不要放棄 !!!
浮生若夢 , 為歡幾何
看到自行layout洗PCB板這點..
就能體會到樓主DIY的真誠..
改新車大部分是拉風取向..
改老車是要延續不滅的精神..
感謝分享喔.