藍帶工具是品牌還是工具等級呢?

来源: bb3347 2012-2-17 12:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 11753
在網購上找到很多套筒組都標明藍帶..
由於在YAHOO上有看到KING TONY藍帶的關鍵字..
一開始還以為藍帶就是KING TONY的工具..
結果問與答..賣方給我的回覆卻是否定的..

在網路上找了很久還是找不到藍帶這二個字的意義..
只找到一篇文章中提到膠環.藍帶.彩帶容易掉漆等等字眼...
知道的人回答一下好嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
這我也不懂.只是看起來比較美觀.或許他是有等級的

個人定義感覺像去吃早餐 . 早餐店賣的藍帶豬排堡=比較貴.比較好吃
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
我只知道KING TONY工具上有藍環,紅環
是公制英制的分別
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
rick0708 + 3 正解,藍帶公制紅帶英制

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

boy79 2012-2-17 13:20 只看這個作者
照版上的熱門文章看來:藍帶是酒藍帶工具是品牌還是工具等級呢?5436
"藍帶"是餐飲界的最高認證
源自於法國藍帶烹飪藝術學院,
藍帶主廚,指的就是廚師到該校深造,受到完整的餐引訓練。

所以可能那個工具是最高認證的工具 藍帶工具是品牌還是工具等級呢?7783
快點讓我升大學嘛 ...

回覆 2# naive888 的文章

我以為是豬排裡面包起士的意思耶藍帶工具是品牌還是工具等級呢?7496
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!
m78919 2012-2-17 13:58 只看這個作者
我只知道藍帶豬排藍帶工具是品牌還是工具等級呢?6869
bb3347 2012-2-17 15:04 只看這個作者
peichen 2012-2-17 15:55 只看這個作者
藍帶工具一般是稱King Tony(金統立)生產的工具
但是也有些小廠的工具也有藍帶的標記
由於藍帶一辭並無被註冊(有啤酒.,巧克力等食品也稱藍帶)
因此
隨您高興啦藍帶工具是品牌還是工具等級呢?913
另外也有Blue Point工具
金統立:http://www.kingtony.com/tc/company/company.asp
藍點工具(史奈棒副品牌)http://www.snapon.com.tw/products.php:
If I can dream