[分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機

来源: nnmm520 2012-2-16 14:29 只看這個作者 |閱讀模式
10 18419

本來一開始是訂購DAMA 3.5HP 50L雙缸直接式空壓機,賣家也都出貨了,但是到了外面試聽後............好吵[分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機1183

因為本身住在巷子裡的住宅區,所以就趕快連絡賣家問說能不能取消(雖然他已經出貨)用貨到付款,跟賣家說明了原因後,賣家人也很好的讓我取消,當然~這筆來回運費我願意支出~

後來就看到了這種~靜音型45分貝的

買來裝上測試後....................不錯耶~
聲音要說小聲其實也沒多小聲,只是他的頻率比較低沉,頻率比較穩這樣而已,在我家庭院開起來的聲音,差不多像路邊機車行那種皮帶式的音量,這台充氣滿快的,從0KG充到8KG,大約1分半左右而已

目前只用來裝風槍做清潔及裝灌風槍做汽機車灌風功能~
家裡有一台空壓機,真是太方便嚕~~

[ 本文章最後由 nnmm520 於 2012-2-16 15:44 編輯 ]

[分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機2301
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s920108 + 5 感謝分享(程)方便透露機器多少入手?有送甚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
標題少打一個點了...害我以為是25HP卻搭配25L而已的怪東西...
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
s920108 2012-2-16 15:15 只看這個作者
回覆 1# nnmm520 的文章
好像沒看到濾水器耶 沒有裝嗎? 空氣中含有水份

人家說輪胎打氣要裝濾水器 輪胎中含水有甚麼影響嗎 有人願意為小弟解答? [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機6712

回覆 2# rick0708 的文章
ME TOO 25HP配25L打氣超快了阿 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機8252

[ 本文章最後由 s920108 於 2012-2-16 15:20 編輯 ]
無視也是有技巧的
nnmm520 2012-2-16 15:44 只看這個作者
原文章由 rick0708 於 2012-2-16 15:05 發表 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機8360
標題少打一個點了...害我以為是25HP卻搭配25L而已的怪東西...

已修改了^^ 謝謝大大提醒
xxbook 2012-2-16 15:44 只看這個作者
看到標題25HP還真的嚇死我了,不過一般DIY的話2.5HP其實就夠了
但是氣瓶25升就小了點,如果要用刻模機或是氣動打蠟的話,空壓機可能要一直跑
我也跟你一樣買了一台風霸的無油靜音型空壓機,不過我買的是4.5HP  50L的,我當時買11.5K
有興趣的可以爬一下我的開箱文

[ 本文章最後由 xxbook 於 2012-2-16 15:50 編輯 ]
nnmm520 2012-2-16 15:46 只看這個作者
原文章由 s920108 於 2012-2-16 15:15 發表 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機2787
回覆 1# nnmm520 的文章
好像沒看到濾水器耶 沒有裝嗎? 空氣中含有水份

人家說輪胎打氣要裝濾水器 輪胎中含水有甚麼影響嗎 有人願意為小弟解答? [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機6209

回覆 2# rick0708 的文章
ME TOO 25HP配25L打氣超快了阿 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機4556

目前沒裝耶~剛送來而已~
因為目前都是拿來吹吹灰塵用~
日後會新增濾水器和灌風槍~
受到警告 7#
nnmm520 2012-2-16 15:49 只看這個作者
這台購入價6K又多4張紅色的~
送風槍一支 快速接頭一個 13米風管一條
nnmm520 2012-2-16 15:57 只看這個作者
原文章由 xxbook 於 2012-2-16 15:44 發表 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機9894
看到標題25HP還真的嚇死我了,不過一般DIY的話2.5HP其實就夠了
但是氣瓶25升就小了點,如果要用刻模機或是氣動打蠟的話,空壓機可能要一直跑
我也跟你一樣買了一台風霸的無油靜音型空壓機,不過我買的是4.5HP  50L的,我當時買11.5K
有興趣的可以爬一下我的開箱文

哈哈~我在買之前就有先爬了小老婆上有關空壓機的文章了!
就是看到你分享的風霸 感覺不錯 所以就決定買風霸QQ

你說的沒錯~一般欲購買者在詢問 如果購買者是要用來接氣動打蠟機或刻模機的話,通常賣家都會建議用像你所說的規格~

但我這算是目前家中簡單用 清潔 灌風 修車DIY用~
以這規格 算OK了~
本來有考慮3HP 30L 但是比2.5HP 25L 多了2K

一方面也考慮到用電問題~本身家中電器使用量滿大的......怕跳電被家人罵=O=

[ 本文章最後由 nnmm520 於 2012-2-16 15:59 編輯 ]
s920108 2012-2-16 16:09 只看這個作者

回覆 8# nnmm520 的文章

清潔電腦主機的話 要小心.. 不然一開機就短路燒毀
無視也是有技巧的
原文章由 s920108 於 2012-2-16 16:09 發表 [分享] 2.5HP 25L 雙缸無油式靜音型空壓機7196
清潔電腦主機的話 要小心.. 不然一開機就短路燒毀

嗯啊~
而且我還要再買一個濾水器來裝比較好~