租車請慎選(錯誤已改..謝謝)

回覆 1# 偶叫小胖 的文章

此車店老闆 哥哥朋友開的 可是我們所認識的老闆不像你說的這樣欸

耳且租車撞壞了通常都比外面高 都知道的...說要開反那間的店 有點扯一點...用壞要賠正常的事!
夜斬 2012-2-15 23:48 只看這個作者
租車前先檢查車況...然後在自行拍照或要求商家拍照
拍的越仔細越好 這樣才能保障自己不被坑

回覆 11# 新手中 的文章

前提是租的車況是好的情況下 弄壞了當然摸摸鼻子賠  

如果內部已經壞的差不多 外觀很新  導致行進中 內部機件運作不良 發生意外

這個可以向店家賠嗎?值得大家討論討論

回覆 13# shong190 的文章

那你也要證明 出事前 零件已經有問題了

但如果這樣  你何不租別台呢
至於價錢問題
是看店家怎樣講搂
他開的價 你不滿意 去外面修
那 也要修到她滿意 畢竟是他的營利工具

而且 每間車行的報價都不一定
表哥 一定給優惠價的
我比較好奇樓主是怎麼摔的?
因為車子是租的,代表你不熟悉車子的性能跟手感
如果速度太快可能容易發生意外~~

其次~
我不建議給你表哥的朋友修
不是因為價錢比較省,也不是因為技術好不好
而是今天租車店老闆,吃定「你摔車」~
你就是要在他那裡花錢修車~
就算牽去給朋友修,那個老闆還是有辦法挑100個毛病來刁難你的
只因為車是你自己「摔」的

但如果樓主堅持車子要給別人修
我建議,你請幫你維修的店家
全程將修車的過程用錄影機錄下來(包涵哪個部份壞掉也要錄)
再把車交還給租車店主
如果他還是硬咬你哪個地方沒弄好
就準備證據 法院見吧~~~~
飛燕 2012-3-20 19:26 只看這個作者
租車真的是摔不得..租車請慎選(錯誤已改..謝謝)5672
那間我也去租過幾次..沒有碰到這種問題..租車請慎選(錯誤已改..謝謝)9237
另外一間"達伯"好像比較好吧?我朋友都推薦那一間..租車請慎選(錯誤已改..謝謝)7716
所以就選金城..一來比較便宜,二來騎的比較慣租車請慎選(錯誤已改..謝謝)7450
不過金城的車都不保養就是真的了!租車請慎選(錯誤已改..謝謝)5895
如果租車期間  車子因為店家沒有保養  導至縮缸 那也要算在車主頭上嗎?
不意外
我之前就有在這邊PO
"被刮過補漆多次的前土除"我們不小心多刮到一痕2CM 也沒刮得很深
叫我們買"新"的給他~要800~~說他賣很便宜
下次租車爬一下文吧~讓那種店生存不下去
我是覺得
你自己修
他一定會挑東挑西的
幾乎把那台破車換成新車
你還要付他每天250的補償
或許你拿他當初給的報價單
看他當初說哪邊壞掉~就修哪邊吧~
或許會比較有話可以講
雖然我覺得那老闆就是吃定車是他的...很無言
真的不行就把事情鬧大吧~警察~蘋果之類的
加油
原文章由 tp61i6rmp0910 於 2012-3-21 19:17 發表 租車請慎選(錯誤已改..謝謝)4141
不意外
我之前就有在這邊PO
"被刮過補漆多次的前土除"我們不小心多刮到一痕2CM 也沒刮得很深
叫我們買"新"的給他~要800~~說他賣很便宜
下次租車爬一下文吧~讓那種店生存不下去
我是覺得
你自己修
他一定會挑東挑西的
幾乎把那台破車換成新車
你還要付他每天250的補償
或許你拿他當初給的報價單
看他當初說哪邊壞掉~就修哪邊吧~
或許會比較有話可以講
雖然我覺得那老闆就是吃定車是他的...很無言
真的不行就把事情鬧大吧~警察~蘋果之類的
加油

重點還是在摔吧~租車請慎選(錯誤已改..謝謝)3693
只要不摔..那種便宜的租車店還是會有很多人去租!租車請慎選(錯誤已改..謝謝)3737