現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

其實男生也勢利眼 : 總是會要求女生...
身材好,臉蛋優,清純可愛,不要太精明...
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!

說白了這種女人...就是只想坐享其成,只想等天上掉下來的午餐!
男人過去曾經為了事業打拼付出的勞力及心力,她們不肯參與不想同甘共苦,只想等豐收時再來分杯羹,不肯一起栽種!
試問這種女人們,付出了什麼?我看是時間還是肉體,大家心知肚明...
---------------------------------------------------------------------------------
就有聽過親友說過這類的事情...是位女生,因為當初他那男友,薪水低家裡不好過,就要求分手,去貼一個有錢的,結果呢?
那個有錢的男子,也只是把女人當做拋棄式隱形眼鏡一樣,用膩了就丟,倒頭來他得到的只有那有錢人送他的一些精品,
結果到現在還是嫁不出去,結果得知過去這位被他瞧不起的男友後來事業小有成,成家立業日子過的不錯,
嘴巴卻透漏懊悔當初為何跟他分手,早知道當潛力股等幾年就好,只能說這種想法真的很不可取!
---------------------------------------------------------------------------------
奉勸這種女人們知人知面不知心...別再自以為聰明當你們再盤算這些時,這些有錢凱子哥們也可能只是把你們當做點心來看待而已!
本文章最後由 hx135cb750 於 2014-3-1 22:13 編輯
韓小樂 發表於 2012-10-5 00:39 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?9387
別一竿子打翻所有的女生
別說女生勢利眼,現在很多男生不也都看女生的身材、臉蛋?
況且,男生做的到的,女 ...

別一竿子打翻所有的女生

有的女生本身也很強,要求另一半也不為過吧?

以前想追同學的妹妹(我從她國中一路看到她出社會),她會英日德語
試探性問她擇偶條件只說聊的來,收入不要少她太多,免的因為日常生活開銷的用錢觀在吵架
我再問一下,前男友月入大概多少,為何會這樣說,她說前男友月入約4萬多,
"那妳呢?" 她說剛畢業7.5萬,現在約14-15萬左右,我只好打退堂鼓,(她是醫生)幾年後她嫁給加拿大籍的華僑醫生了(真的很合)

後來我遇到老婆,高中半工半讀,存錢念二專,出社會後從住助理做到國外業務,剛邁入有車有房階級,不嫌棄我,後來我們在一起結婚了
婚後幾年後她出來自己做小生意,還帶兩個孩子(褓姆費和英語補習的錢都省了),出國自助旅行時變我專屬英語導遊.這樣的女人我實在很難找到了

給個讚

一般都是在講大部分...100裡面當然可能會有1,2個例外,你要提那1,2個?  發表於 2014-3-13 12:28
恩.........
小弟我又來了潛水太久哈哈哈現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?3834
老實說.換個方向想.如果一個男人.不能夠養得起這個"家"的話.是不是就被人嫌?
當然這是以好的方向想
那壞的?
沒錯.現在女生.要的男友.沒錢.沒車.沒房....這代表是"勢利眼"?
換個方式想.是不是這樣對女生說是一個"保障"
當然.並不是男人沒錢.沒車.沒房.就是錯的
一大推不是生長在富二代.而是負二代比較多吧
不可否認.講難聽點.就是倒貼.男人有錢就喜歡作怪.我想這是有錢人大概都會做的事
當然小弟能溫飽就好.沒負債.有機車.這樣就夠了
等小孩出生在買一部二手加減開.
以上純粹幻想哈哈
每個女生.追求的不一樣.但是絕大部分.都是想做少奶奶.但是試問
真的能做的有幾個?
到頭來.還ˋ是要"贍養費"這問題.好這算是以後的事.先不說
小弟的眼光不高.正的妹.也不敢把.自己長相自己知道
高攀不起
所以.我也沒機會遇到"正妹"現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?5583沒煩惱
其實不管女生怎麼想.是他家的事.要不要追回來.或是溝通一下.是看當事人本身
記住.只要努力過.該是你的.跑不掉.不是你的就放手
以上
當然.最後的選擇權還是在女方.以我個人來看..........
不要挽回也罷.
好手好腳.有穩定工作.還怕沒妹
等到30以上
就是換男人選女人.不是女人選男人.懂嗎
哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挑人人挑 其實只是條件好壞的差別而已  發表於 2014-3-2 13:56
總歸一句話
【生氣不如爭氣】

把主導權放在自己手裡比較重要
等到自己有本事去挑,就不會在意那些無關緊要的問題了

給個讚

成熟的人看得見扭轉之法 而不羈於表面困境  發表於 2014-3-2 13:55
參與人數 2經驗值 +30 紅利點數 +5 收起 理由
Raven450 + 5 中肯
19701024 + 30 有本事挑比只能抱怨強太多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +5

我賺錢寧願自己花
不然還要幫別人養女朋友很浪費錢
你挑人家,人家就不挑你嗎?自己有幾兩重會不知嗎?與其怨天尤人,不如好好去打拼。
NeoSoulXD 發表於 2014-3-2 12:46 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?6197
總歸一句話
【生氣不如爭氣】

把主導權放在自己手裡比較重要
等到自己有本事去挑,就不會在意那些無關緊要的問題了

有本事挑比只會抱怨強太多了現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?4667
我只看見失敗者的咆哮~挖鼻孔

給個讚

有錢=有本事?  發表於 2014-3-13 12:30
有本事讓女人愛您愛得要死 也無關什麼條件優劣  發表於 2014-3-3 05:50
女人很會精算...但,只要沒結婚什麼都沒有~只有精品...一些昂貴小東西。

有錢男人更會算(可稱是會卜卦) 當女人肉體老了~玩膩了   ...  了不起  老夫花些錢去虧些社會經驗不足的小女生XD

當做買台新車一樣  還可以分期付款(包養)...玩膩了  就報廢...!

老夫只要有錢    水冷  空冷  加強動力POWER  這有什麼困難...

以上有位朋友他就是這樣...  
現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?1281
很會賺錢不算有本事?
(當然有本事的男人絕對不只會賺錢)
家裡很有錢不算優點?
(優點有很多種,當你擁有越多優點你就越有那個本事去挑你想要的對象)

如果你因為優點比別人少而被拋棄,那非常的正常不是嗎?
(髒,懶,醜,窮,沒知識,不上進等等等)

有錢本來就是一個擇偶條件
當然漂亮也是一種擇偶條件

如果很醜的女生你不願意追.........(醜女如果不嫌你沒錢.你要嗎?)
那你就不要看不起女生不願意接受沒車沒房沒錢的男生

老是抱怨別人追求的優勢(那是失敗者的自憐)
不如自己想辦法增加優點才是正途

而且你們為什麼老是會誤會
有錢人只有有錢這個優點?
難道有錢人不能
又有錢.又帥.又體貼.又溫柔.又專情嗎?

有錢本來就是一個大優勢
跟女生長得美是一樣的道理
男生嫌女生勢利?
那你為什麼不挑醜的追?

給個讚

屌在哪?! 當然在文裡啊~~~~~~  發表於 2014-3-17 20:04
標題是問現在女生勢不勢利, 你回別人沒本事,所以就問有錢=有本事? 不知道版主說屌在哪? 就事論事不用扯別的...  發表於 2014-3-17 12:27
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10