GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】

kc07kimo 2007-12-10 14:15 只看這個作者
請問一下這種的用冷陰極燈管的安定器可以驅動嗎  車上剛好有一組裝好的
不過冷陰極管都已經裡面斷光了><#  也懶的再補  有這種東西就可以解決我的問題了
裝在車廂就方便多了
作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。
我本來也有一條冷光線的,但是是裝在車廂裡當車廂燈,可是裝不到3各月就燒掉滿x的,好加在有安定器有保固,又賠了我一條新的,不想再裝車廂裡,看你這樣裝滿不賴的,可以考慮效法你GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】1930
sp79979 2007-12-10 20:48 只看這個作者

回覆 #22 kc07kimo 的文章

驅動電壓是不一樣的
冷光條 ac 130v
陰極管 ac 600v ↗
裝了會馬上燒掉吧。
kidd0958 2007-12-11 00:16 只看這個作者
請問一條冷光線多少錢阿!!!很貴嗎?
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
sp79979 2007-12-11 02:29 只看這個作者
原文由 kidd0958 於 2007-12-11 00:16 發表
請問一條冷光線多少錢阿!!!很貴嗎?

算公分的吧~~
看你要剪多長… 1cm=2元   直徑2.2mm

驅動器就有分可推的長度。最好買10m以上的驅動器。
kc07kimo 2007-12-11 11:00 只看這個作者
了解  您是台中人??  這幾天我在去電子街找找  呵呵
你這樣配色超好看的啦  整台橘色 加上定位燈黃色跟黃色眼影
好漂亮><#   GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】4453
我也去買藍色的來用上去好了  好酷~
kc07kimo 2007-12-11 11:07 只看這個作者
他這個能不能拿來當方向燈使用阿
方向燈閃 他眼影跟著閃  這樣不知道可不可行  可以的話就可以拿來後面的也這樣用囉  就方便囉
sp79979 2007-12-11 19:13 只看這個作者

回覆 #27 kc07kimo 的文章

我住台中~~
電子街的今華電子有賣。
或老虎城旁的廣華電子有賣。
可以用方向燈改。只是我沒研究…改一下線路就行了
gmile 2007-12-13 11:48 只看這個作者
之前去買東西時就有看到
感覺還不錯 可是卻沒看過有人裝
現在終於有人裝上去囉~
改天也來玩玩 讚!
好棒好棒 ~ 有控自己也買來稿稿看~~

這只需要接一端就好了嗎 ?  需要接輸出嗎 ?
還有請問你是接哪邊的線呢? 小燈的可以嗎 ??
3Q~