分享上個月新牽的05" CB400

来源: HONDA suncat0329 2012-2-13 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
35 19996
我弟的SM250雖然是台不錯的車
可是故障頻頻...再加上小摔大摔了幾次
狠下心不修了
於是換了CB400來代步
換這台車雖然也是經過了家庭革命的過程
但我弟的決心很堅定...就牽了吧!!
好心的弟弟假日還會借車讓我騎
來賞圖吧!

難得的好天氣 櫻花也開了 到陽明山外拍
分享上個月新牽的05" CB4005595
CB400的油箱線條非常的迷人
分享上個月新牽的05" CB4002724
特別是這個角度剛中帶柔
分享上個月新牽的05" CB4006916
看膩了Dink180的數位表,典型的指針儀表真的比較有味道
分享上個月新牽的05" CB400745
非常迷人的一對翅膀
分享上個月新牽的05" CB4009597
目前還算勘用的nissin卡鉗
分享上個月新牽的05" CB4004680
全車照
分享上個月新牽的05" CB4006317
分享上個月新牽的05" CB4002248
兩台車放在一起,日本人的外觀設計真的沒話說!!
分享上個月新牽的05" CB400529

女生騎腳也可以輕鬆腳踏實地
分享上個月新牽的05" CB4002019
CB400真的是台好上手,又可以體驗拉轉快感的好車
出遊或是代步都很方便,還有Vtec的聲浪真的正點極了!
當初怎麼會反對我弟換車呢...?!分享上個月新牽的05" CB4008672

謝謝賞圖!

[ 本文章最後由 suncat0329 於 2012-2-13 03:09 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
ian159627 + 1 感謝分享
evolution8646 + 5 這顏色太經典了!!!!!!!!!!(和平

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆35

跳到指定樓層
CB 400 蠻想牽的 但光是想到保養維修點就退步了..
天阿 美車 分享上個月新牽的05" CB400224

我好想騎騎看分享上個月新牽的05" CB400950
夜風 2012-2-13 03:35 只看這個作者

回覆 2# DQJ3870920 的文章

cb400的保養維修並沒有想像中得高 ...
從輪胎講起
前後輪很貴沒錯
但還有複合胎可以使用 價格與耐用度跟全熱融的bt39等等 差距應該蠻大的
機油方面三千換一次 一次四罐+濾芯  多幾百快換來的卻是vtec開啟的爽度
油浩應該跟一般的63缸差不多吧 2X
至於維修方面  頂多就四缸調整及清洗化油器  但這兩萬才一次
稅金較高 但很快的黃牌就可以上高架
(我朋友拿cb400當通勤代步車好幾年了)
gsgs 2012-2-13 04:16 只看這個作者
不錯的車,又好看.日本人設計的車子都有品質的.

不過來台灣後.零件維修方面.價格...........都被抄起來了.
車很漂亮   聲音也是一流

題外話  看很多人的回覆

我的感想是   想玩重機的人

根本不會去計較那些 維修阿 保養  稅金  ...等等的東西

有錢不怕買不到    買不到可以訂做

天下無難事
很讚  我也想牽一台  黃牌

分享上個月新牽的05" CB4005684
CB400是好車

只是中古車價跟周邊被某些人炒起來....
現在黃牌 跟一些冷門紅牌車
價格差不多了
車子一年比一年貴 可能再過幾年
新車可能要定才會進吧
中古車會火熱到不行 (騎個3年沒什麼掉價)093.gif

回覆 1# suncat0329 的文章

兩台都很漂亮
您兄弟倆都很顧車