G4換cvk26以後油耗不漂亮

来源: 維修 s500292356 2012-2-4 20:09 只看這個作者 |閱讀模式
11 4882
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:01 編輯

會改用CVK26是因為洗完原廠化油器裝回後發生空氣太多NOGO的問題,,也升級了一隻管子(二手板井A2)還有高流量空濾(K&S)
高速油嘴是105低速是35
請問各位大大我該如何提升降低油耗
現在只有一公升14.3...
(順便請問一下剛換完管子都會噴白煙嗎??)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2/7
已經去調過混合比了,,從兩圈半改完一又四分之一,,因為還沒改缸就用到cvk26照原廠的來調有點不太準,車上有改的是普利盤根楓葉盤,珠子重是12*3跟13*3和大彈簧用1000轉使用的機油是南佳斯mark-1(red),目前在測試油耗中166.gif
2/8
油耗進步到每公升跑21公里,,想把珠子改換完13*6,,原廠的配重在萊重新測油耗
起步一小敗就是快八千轉ˊˋ,下禮拜要來好好的洗一下它!!

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:02 編輯

我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:02 編輯

混合比有調正常嗎?
低速是35還是35s?
car86 2012-2-4 20:49 只看這個作者

你耗油也太兇了吧~
我改61缸也是裝CVK26一公升也有30公里
也沒有你恐怖....
回覆gosd667:混合比我也不大清楚,,油嘴是35,,但是煙聞起來很臭油味很重
回覆car86:我也沒有常常拉尾數= =...

看起來是混和比太濃,把火星塞拆下看看顏色!

今天又加了4公升 再來測試一下ˊˋ
(今天拆馬桶的時候不小心把與馬桶扣 扣緊的鎖頭弄掉了ˊ= =該如何是好)
原廠125cc的話,油嘴換35.102試試看,原場混合比大約3圈正負1/2,

低速油嘴長度是用cvk26專用的嗎?!
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!

回覆 8# 睡不著 的文章

我用原本哪顆化油器的
這樣匯出問題嗎??
還是因為沒有換CVK26專用所以發車都要補油門才可以發動和低速很不穩定
是這樣麼??
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:03 編輯

一公升14G4換cvk26以後油耗不漂亮4439 這是汽車的油耗了吧G4換cvk26以後油耗不漂亮6756