NEW FIGHTER遇上K1S

原文章由 monkey30422 於 2012-2-3 23:40 發表 NEW FIGHTER遇上K1S8686
車上的改裝品都是自己打工偷偷換的   

如果我阿母 也這麼開明 就 NEW FIGHTER遇上K1S7040

我:  阿母 我要換避震   
阿母 :  NEW FIGHTER遇上K1S5626    免談

原文章由 zaq147852014 於 2012-2-4 00:58 發表 NEW FIGHTER遇上K1S9103
後煞車拉桿不會磨到嗎?

原文章由 seenatung 於 2012-2-4 03:45 發表 NEW FIGHTER遇上K1S8636
彈簧調成這樣,預載真的太多,應該要換更硬一級的彈簧才對.

調成這樣應該是載重物用的預載了.

調2cm以上真的是太多了

沒辦法我弟7X多NEW FIGHTER遇上K1S2292
原文章由 eternal_sincere 於 2012-2-4 09:03 發表 NEW FIGHTER遇上K1S8045
非常有感覺,顏色配對很好看。

K1耶~NEW FIGHTER遇上K1S7041

NEW FIGHTER遇上K1S9592 謝謝大大的稱讚NEW FIGHTER遇上K1S9457
為了我的祐捷號又去換了坐墊

NEW FIGHTER遇上K1S9474
大大  那你的K1不會去磨到煞車搖臂嗎?
我很好奇!   有好多人換了避震都說磨的好心痛  大大妳沒都沒有磨嗎?
還是有用其他的東西?
我到現在還是不敢換
原文章由 阿猴仔 於 2012-2-4 12:55 發表 NEW FIGHTER遇上K1S640
大大  那你的K1不會去磨到煞車搖臂嗎?
我很好奇!   有好多人換了避震都說磨的好心痛  大大妳沒都沒有磨嗎?
還是有用其他的東西?
我到現在還是不敢換

這不用擔心啊!只要跟K1說車種他們就會附屬於你的車子的煞車搖臂了喔!NEW FIGHTER遇上K1S3416
很低調的避震配色 XDD"
白中一點紅~ 有點綴效果!!

我也想上K1但是是掛瓶的
但車常停在外面
只好打消念頭... > <"

恭喜板大裝上好避震噢!!
原文章由 yainheart 於 2012-2-4 17:11 發表 NEW FIGHTER遇上K1S1130
很低調的避震配色 XDD"
白中一點紅~ 有點綴效果!!

我也想上K1但是是掛瓶的
但車常停在外面
只好打消念頭... >  
em2NEW FIGHTER遇上K1S2977 2.gif
謝謝大大的稱讚NEW FIGHTER遇上K1S7054
東西就是要自己所喜歡的呀!
所以我覺得我選對了NEW FIGHTER遇上K1S6108

回覆 37# 杰先生 的文章

專屬搖臂?   買他們的避震  會送搖臂?
可是  原廠搖臂很貼避震  換她悶送的就不會了嗎= =?
原文章由 阿猴仔 於 2012-2-5 01:06 發表 NEW FIGHTER遇上K1S1287
專屬搖臂?   買他們的避震  會送搖臂?
可是  原廠搖臂很貼避震  換她悶送的就不會了嗎= =?

我的沒有卡啊!我覺得這不用擔心吧!