SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~

tyt1 2012-2-3 17:01 只看這個作者

回覆 1# CLAES 的文章

呵呵...被我勸敗成功了吧?!  跟你一起研究充電座安裝位置真的頗累的阿...110.gif
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  

相當好用對吧
換你去勸拜小潘
花哈哈哈哈
借她體驗又不要
自己用很爽中
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
目前使用快八個月
一切正常
電壓穩定之外
電力輸出依然強勁
加上有改裝點火系的話
可以讓汽油燃燒效率更好 油門持續都是很輕快
換上鋰鐵並不會增加尾速
但可以讓車子整體的零件壽命延長
天氣冷 啟動一樣一觸即發
感謝原PO的圖文分享SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~7655
CLAES 2012-2-3 20:40 只看這個作者
回覆 6# 鷹__ 的文章

084.gif 這間服務站我跑高雄往返也必定都會經過的~! 不過很少會來這邊就是了~! SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~9908 是因為賣我車行的老闆說我這台T2是從這邊調過去高雄的~! 所以請我來這邊申請保固事宜.......

回覆 7# minicar 的文章

SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~1493 今天從高雄騎回恆春沿途觀察確認回充電壓已不會過高了~! 目前電壓都已穩定在14.4或14.1V的正常值了~!
SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~5387 我上次有先去高雄中華路的服務站詢問過~! 說我這台車裝到的電瓶是不良品沒錯~~~! 我剛牽車第二天就發現會噴電瓶液了~!

回覆 8# 丁丁紫 的文章

101.gif 目前電壓已經穩定了~! 所以無需擔心~! 且已經過長途騎乘測試OK了~!

回覆 9# sgajsh 的文章

SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~7971 不曉得耶~! SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~6791 只知道壽命絕對勝出原廠鉛酸電瓶就是了.........

回覆 10# top8888y 的文章

099.gif 應該是掛保證的啦~! 一顆貴鬆鬆的.........

回覆 11# tyt1 的文章

101.gif 這是一定要的啦~! 大概已經把預定要改裝的實用配備全都改完了~! 已經設停損點了~! 166.gif 之後的花費就都著重於基本消耗零件的更換保養上了~! 輪胎or齒輪組or鏈條等的.........

回覆 12# 井底蛙 的文章

190.gif 真的被你勸敗成功了~! 剛好又加上原廠電瓶快掛了所以就敗下去了~! 說真的我不會想再使用原廠的鉛酸電瓶了....... SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~8343 至於保固要換給我的那顆全新原廠電瓶我會先收著保存起來等以後這台車要賣掉時再換上去囉~!

回覆 13# boa0952 的文章

SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~9809 真的不是豪洨的好用~! 換上後感覺車子比還沒換之前還要有力很多~! 讓我驚呼連連~~~~
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
未來換購值得考慮~~~
傑太 2012-2-11 20:53 只看這個作者

原廠鉛酸電瓶3.6公斤??   我看應該不只  加上C大漏出的電瓶液
SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~7382 才在懷疑前天C大說的"偷輕"    原來是又敗入了好物  恭喜啦!

看到C大一車好物  如小弟有幸到南部一遊  肯定不會放過你這個必遊景點的e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 有機會下來找我的話當然很歡迎囉!"CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
CLAES 2012-2-12 18:13 只看這個作者

回覆 17# 傑太 的文章

166.gif 有道理耶~! 我都沒把噴掉的電瓶液重量算進去...... 當時在那邊老頭家有把那顆電瓶的蓋子打開裡面的電瓶液已經噴到剩不到2公分的高度了......

SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~7705 排氣管跟這顆電瓶整體總重量少說應該也有偷輕個5KG有了~~~! 難怪總覺得車子的加速變快了不少..........
SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~9059 這顆電瓶真的不賴用~! 一來可偷輕二來增強了點火效率~! 084.gif 他們有提供15天的免費試用喔~! 有興趣的話可以去找賣家詢問~! 110.gif 只是很怕你一旦試用後就會敗下去了.........

[ 本文章最後由 CLAES 於 2012-2-12 21:13 編輯 ]
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 18# CLAES 的文章

當時我記得我拜入原因
是某位水果大大的毒文
買回家(花蓮區)發現沒法電發又寄回去查原因
當時鉛酸還能用騎一個禮拜就掛了
沒幾天後查出真相
電頻水侵蝕主線路養化剪掉換線
老闆也說要來花蓮查原因
後來記回裝回查原因
一切都能電發超爽的SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~3224
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
CLAES 2012-2-13 14:32 只看這個作者

回覆 19# boa0952 的文章

099.gif 這東西真的不要輕易去嘗試~! 跟Dr一樣會中毒的~~~!
190.gif 雖然我連試用都沒用過就直接敗下去了.......因為剛好卡到原廠電瓶快掛了......SYM T2 250 換裝 RCE鋰鐵電瓶 分享~~~8583 但是用了之後就真的馬上感受到效能跟原廠鉛酸電瓶差超大的~!