關於手持砂輪機~清排氣管問題?

来源: tenz9596 2012-1-27 15:47 只看這個作者 |閱讀模式
20 13438
除鏽是用這種吧?

碗型

關於手持砂輪機~清排氣管問題?9208

前段的話,適用這個嗎?

關於手持砂輪機~清排氣管問題?5385

網友回覆20

跳到指定樓層
charswa 2012-1-27 16:09 只看這個作者

回覆 1# tenz9596 的文章

你沒說前段材質啊啊 阿˙阿˙啊 啊
用那個來刷要記得戴眼鏡 或是護目鏡 比較安全喔
那個高轉下會有小鐵絲噴出來
我們公司上次有個工人 慘叫一聲  趕緊另外一個工人 幫他拔出來
聽說剛好插到眼球外邊
這是我們工廠施工時 出的小意外  後來沒事-,,-
安全要注意
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cg45789c + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那個鋼刷超危險的 我很害怕用那個 超會噴的
原文章由 charswa 於 2012-1-27 04:09 PM 發表 關於手持砂輪機~清排氣管問題?1306
你沒說前段材質啊啊 阿˙阿˙啊 啊

這應該是白鐵?

關於手持砂輪機~清排氣管問題?18

關於手持砂輪機~清排氣管問題?2136
原文章由 apeforce 於 2012-1-27 04:14 PM 發表 關於手持砂輪機~清排氣管問題?7599
用那個來刷要記得戴眼鏡 或是護目鏡 比較安全喔
那個高轉下會有小鐵絲噴出來
我們公司上次有個工人 慘叫一聲  趕緊另外一個工人 幫他拔出來
聽說剛好插到眼球外邊
這是我們工廠施工時 出的小意外  後來沒事-,,-
安全要注意

有建議的器具嗎? 不會掉鐵絲之類....

回覆 6# tenz9596 的文章

不然買個簡單的護目鏡吧@@

除非你想用砂紙手工除鏽@@

前段一般好像是用青土+羊毛輪吧?(有待查證~之前爬文好像有看過)

[ 本文章最後由 frank521029 於 2012-1-27 17:50 編輯 ]
是的~
青土+羊毛輪
用砂紙慢慢拋上去也可以(番數慢慢加大)
之後再用羊毛+青土
原文章由 frank521029 於 2012-1-27 05:48 PM 發表 關於手持砂輪機~清排氣管問題?4088
不然買個簡單的護目鏡吧@@

除非你想用砂紙手工除鏽@@

前段一般好像是用青土+羊毛輪吧?(有待查證~之前爬文好像有看過)

這種羊毛輪

關於手持砂輪機~清排氣管問題?9862

青土

關於手持砂輪機~清排氣管問題?7856

用手工會推到扭到吧XD

家裡有設備,但沒用過砂輪機~關於手持砂輪機~清排氣管問題?7636

不過這台,怎樣拆換,有哪位大大用過這款!

關於手持砂輪機~清排氣管問題?9429

關於手持砂輪機~清排氣管問題?5448

如何拆換~裝羊毛輪或鋼絲輪......

關於手持砂輪機~清排氣管問題?6781

關於手持砂輪機~清排氣管問題?697

鋼絲輪有分碗型和平面,大家都用哪種

[ 本文章最後由 tenz9596 於 2012-1-27 18:21 編輯 ]
DrEK 2012-1-27 19:33 只看這個作者

回覆 9# tenz9596 的文章

您的最後一張圖... 多數都這樣換
左邊 煞車按鈕按住 ,右邊 拿Y扳對準那兩個凹孔轉一下就開了
(其他適形工具亦可)

並非非青土/羊毛不可... 很多別的方案

補充
忘了說了,強烈建議買一個護目鏡...
也不過就是其中一樣打磨工具的錢,零頭而已!!!

[ 本文章最後由 DrEK 於 2012-1-27 19:40 編輯 ]
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑