爆震是什麼感覺?

来源: 維修 bird112919 2012-1-24 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 19138
小的 58.5 CVK30 108/不變 原廠空濾 最近在拉尾速時.. 拉到110時 放油門 有種空氣跑掉的聲音?

嗯嗯嗯嗯嗯  ...  這樣是爆震嗎= =?

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# bird112919 的文章

我的經驗是有一種敲打的聲音,灌油門才會有,

並且車子出現聲音的同時會有種無力的感覺,

通常發生再爬山油門到底再灌或者拉尾速尾段再灌,

爆震會產生一種金屬敲擊聲,我是沒有在放油門出現過,

以上供您參考。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

爆震是什麼感覺? ?

謝謝大大 我還是回去看一下好了! 我是拉尾速時發生的 0.0

並沒有敲打的聲音說..

回覆 3# bird112919 的文章

或者會聽到塑膠袋啪啪啪的聲音,您在觀察看看,

如果真的是爆震在尾速前面都沒有發生,

那就是尾段的供油要再調整,

以免發生爆震了還硬灌油門傷引擎的情形。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
momoick 2012-1-24 01:16 只看這個作者

回覆 1# bird112919 的文章

感覺車子沒有衝力
會聽到金屬敲擊鏗鏗聲...
雛形 2012-1-24 01:18 只看這個作者
跳蛋開到最強塞進**的感覺就是爆震爆震是什麼感覺?7296

會不會是放屁??化油器調整一下吧!爆震是什麼感覺?3247

爆震是什麼感覺? ?

不是放屁= = 很怕說 硬拉 然後車又要進廠了 ==
a095571 2012-1-24 02:04 只看這個作者
那不是爆震 爆震聲音很好認
就像接電的時後有嗲的聲音一樣
只是會很快嗲嗲嗲嗲嗲的 聲音是從鋼頭那發出來
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
craigboy + 1 你說的聲音是鳥仔或者汽門的聲音..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 8# a095571 的文章

謝謝大大! 你的描述應該是最清楚的0.0 我當下想說把火星塞拔下來

看看顏色 可是 好燙...XD 火星塞帽要拔下來都有點難= =好緊 缸頭好燙
q72117 2012-1-24 07:50 只看這個作者
原文章由 bird112919 於 2012-1-24 02:09 發表 爆震是什麼感覺?427
謝謝大大! 你的描述應該是最清楚的0.0 我當下想說把火星塞拔下來

看看顏色 可是 好燙...XD 火星塞帽要拔下來都有點難= =好緊 缸頭好燙

引擎溫度未冷卻請別拆火星塞