勁戰 ~洗車完~ 外拍..

美車一台!沒後土除也像是競賽車的另一種美
AKB848 2012-1-23 17:46 只看這個作者
原文章由 jjjeeefffcool 於 2012-1-23 17:32 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..5050
我也沒後土除,那又怎樣= =
車顧得不錯喔
雨天跟在你後面的車輛不會怎樣!但會有想撞翻你的想法。
原文章由 AKB848 於 2012-1-23 17:46 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..4962
雨天跟在你後面的車輛不會怎樣!但會有想撞翻你的想法。

有種就撞 不然不要只會嘴砲
勁戰 ~洗車完~ 外拍..9604
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ro155023 + 5 +1
多多包涵 + 5 +1
t_mac0924 + 5 +1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

AKB848 2012-1-23 17:57 只看這個作者
原文章由 a25800000 於 2012-1-23 17:50 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..7344

有種就撞 不然不要只會嘴砲
勁戰 ~洗車完~ 外拍..8045
人賤自有天收!你放心把
原文章由 AKB848 於 2012-1-23 17:57 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..2146
人賤自有天收!你放心把

過街嘴砲 人人喊打!勁戰 ~洗車完~ 外拍..5313
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
多多包涵 + 5 +1
a2552632002 + 5 不能同意你更多...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 a54230122 於 2012-1-23 17:27 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..5770
台南的車友+1
你常在安平出沒?

不常在安平出沒>< 昨天無聊出來走走 順便亂拍的...^^"
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
而且他也沒叫樓主說一定要裝後土除不可,沒有什麼要砲轟
的意味吧勁戰 ~洗車完~ 外拍..1058
樓上的大大們就別為了這種事情吵嘴了,沒有什麼太大的意義
而且樓主也說了只要外面地上濕的下過雨他就不會騎出門去
SO大家放輕鬆來看愛車圖e7e88a57.gif 就好囉
B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令
MSP MS-4
前-BT601
後-R1
E46遠近魚眼
堯〃 2012-1-23 18:34 只看這個作者
罵罵號...只僅供觀賞用勁戰 ~洗車完~ 外拍..3746
大家消消氣!!!!
大年初一火氣別這麼大!!!
和氣生財嘛!!!!
大家新年快樂嘿~~
原文章由 a15465268 於 2012-1-23 18:25 發表 勁戰 ~洗車完~ 外拍..8257
而且他也沒叫樓主說一定要裝後土除不可,沒有什麼要砲轟
的意味吧勁戰 ~洗車完~ 外拍..3386
樓上的大大們就別為了這種事情吵嘴了,沒有什麼太大的意義
而且樓主也說了只要外面地上濕的下過雨他就不會騎出門去
SO大家放輕鬆來看愛車圖e7e88a57.gif 就好囉

大哥你講的很對@@  
謝謝你 大家新年快樂
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人