SensationXE Beats by Dr. Dre 耳道式耳機

来源: 開箱 ~Yuan~ 2012-1-21 22:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7276
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:47 編輯

小弟看上這個耳機很久了 超銷魂的e7e88a57.gif  
可惜我是HTC Desire s的 沒辦法用Beats Audio的音效SensationXE Beats by Dr. Dre 耳道式耳機5548   想換的原因主要是因為原廠送的耳機戴久了很痛 所以才看上這款不錯的耳機 音質是比原廠好很多嚕!

DSC00136 [800x600].jpg (139.22 KB, 下載次數: 31)

SensationXE Beats by Dr. Dre 耳道式耳機5567

409568_3121047991611_1426896620_33249951_1208395318_n [800x600].jpg (98.26 KB, 下載次數: 31)

SensationXE Beats by Dr. Dre 耳道式耳機7362
熱血,是我對青春的註解

網友回覆10

跳到指定樓層
turbine 2012-1-21 22:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:47 編輯

Beats Audio加上Dr.dre的耳機
那音樂聽起來說有多銷魂就有多銷魂

有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!

回覆 1# ~Yuan~ 的文章

我是sensation xe !! (臭屁~~)110.gif

drevry 2012-1-21 23:05 只看這個作者

刷機刷完就有Beats Audio的音效了   只是不知道是不是真的XD
DESIRE S附的耳機戴久了耳朵會痛是真的190.gif

愛得太深   傷的越深
asdtw 2012-1-21 23:14 只看這個作者

我還是都聽海爾的耳機

~Yuan~ 2012-1-21 23:15 只看這個作者

刷機完就會有效果嗎?有人說網路上有軟體可以下載 但不知道哪裡可以找到= =

熱血,是我對青春的註解
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:48 編輯

我也用xe 雖然我認為 beats只是比較潮而已 XD

chen58 2012-1-21 23:53 只看這個作者

回覆 1# ~Yuan~ 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:48 編輯

還有一種便宜小道具,能讓任何耳道式耳機低頻升級,可到有賣耳機的商店,購買兩截式矽膠耳套,材質軟戴久也不痛,重點是因為包覆的更密,外面的雜音跑不進耳朵,耳機的聲音跑不出耳外,所以低頻會提升,1副記得好像是150元而已,當然你耳機的孔道尺吋若能用3節式的聲音會更好,但建議別聽太久.聽太久對耳朵聽力會有影響,我目前也是用森海爾的,之前也用AKG的

同意你~XDD
耳機另外找門路買 haha

回覆 7# davis232992 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:49 編輯

我也同意...
那耳機我都用2.3百塊的耳罩式耳機聽...