OM 05C排氣管 for Majesty 125

来源: 台灣山葉 alfa28 2012-1-20 15:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 7773
嗯 訂了一隻銧榮管
喜歡他的造型
聽說不太好保養..QQ
看圖吧!!

PS猜出我在哪裡拍的送五分

[ 本文章最後由 alfa28 於 2012-1-20 16:18 編輯 ]

DSC00010 (大型).JPG (409.33 KB, 下載次數: 51)

OM 05C排氣管 for Majesty 1251476

DSC00013 (大型).JPG (355.32 KB, 下載次數: 31)

OM 05C排氣管 for Majesty 1255324

DSC00014 (大型).JPG (192.48 KB, 下載次數: 35)

OM 05C排氣管 for Majesty 1257234

DSC00016 (大型).JPG (195.29 KB, 下載次數: 26)

OM 05C排氣管 for Majesty 1254286

DSC00018 (大型).JPG (248.14 KB, 下載次數: 33)

OM 05C排氣管 for Majesty 1258939

DSC00019 (大型).JPG (253.6 KB, 下載次數: 24)

OM 05C排氣管 for Majesty 1255473

DSC00021 (大型).JPG (342.52 KB, 下載次數: 26)

OM 05C排氣管 for Majesty 1259268

DSC000231 (大型).jpg (288 KB, 下載次數: 29)

OM 05C排氣管 for Majesty 1254046

DSC00002 (大型).JPG (195.08 KB, 下載次數: 29)

OM 05C排氣管 for Majesty 1251742
老馬也可以很耗油..

網友回覆12

跳到指定樓層
JOE0704 2012-1-20 16:16 只看這個作者
顧的好漂亮喔!!
恭喜入手!!
馬車真的是台好車... e7e88a57.gif
看起來很兇悍的馬車
管子不錯看哦 OM 05C排氣管 for Majesty 1257052
r110954 2012-1-20 17:32 只看這個作者
大大的馬車很好看~
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
brokensmile + 3 我也是彰師大
alfa28 + 5 答對了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

樓主甚麼系的?
樓上又是甚麼系?
浮出來吧!!!

可是我不記得學校有馬車
到是有一輛很美的FZR

[ 本文章最後由 brokensmile 於 2012-1-20 17:53 編輯 ]
r110954 2012-1-20 18:08 只看這個作者

回覆 6# brokensmile 的文章

哈哈  我是數學系的084.gif
我是看板大的圖片場景怎麼會這麼熟悉XD
學校的FZR是紅色的那一台嗎OM 05C排氣管 for Majesty 1255149
原文章由 r110954 於 2012-1-20 18:08 發表 OM 05C排氣管 for Majesty 1258498
哈哈  我是數學系的084.gif
我是看板大的圖片場景怎麼會這麼熟悉XD
學校的FZR是紅色的那一台嗎OM 05C排氣管 for Majesty 1252435

我企管的
恩恩紅白配色
不過很少出現
整車亮晶晶
r110954 2012-1-20 18:19 只看這個作者
哈  你好阿101.gif