光陽機車精品 品質疑問?

来源: 其他 poi80106 2012-1-20 11:59 只看這個作者 |閱讀模式
46 16627
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-5 12:16 編輯

我很好奇光陽精品  為什麼這麼貴?
品質光看外表 是不錯看
現在市售的改裝品 有很多 好看 便宜 品質不錯的
為什麼光陽精品這麼貴 是貴在LOGO嗎?
一些 光陽精品排氣管 性能上 有遠比市售改裝管好嗎?
我只知道警察攔你下來 倒是不用怕!!

網友回覆46

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-5 12:16 編輯

因為精品上面多了一個K  084.gif

現實往往影響夢想。

回覆 1# poi80106 的文章

光陽精品有很貴嗎??  我倒不認為光陽機車精品 品質疑問?2840
老爸有裝了RC 125 的精品管  聲音蠻低沉的  外觀還蠻好看  
他也說很好用   2.X K裝到好   C/P值蠻高的了  對一個每天騎50KM上下班的上班族來說
以上是小弟的偏見  請多指教

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

印象中記得光陽精品≠原廠品的樣子
不過精品管基本上也不太會叼
因為出口下壓~也不會很大聲
效果我個人就不知道了~沒用過

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-5 12:17 編輯

光陽精品的東西     不算是原廠吧
我的印象中好像是兩場互相簽約合作的樣子
就像   台灣山陽   山葉 跟 多魔堂 魔多堂   合作出精品一樣
我絕對不是故意騙分數....   我真的沒發現
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
stu9179 + 1 是山葉吧 ..XD
frank521029 + 1 魔多堂吧?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

SV-MAX  龜速進化中
la_monk 2012-1-20 12:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-5 12:17 編輯

原廠精品一般來說都不大敢亂搞吧~
而且印象中光陽精品避震是NHRC的,
品質似乎不錯!!
光陽機車精品 品質疑問?5631

Perfect isn't enough!

回覆 1# poi80106 的文章

我覺得你真的嫌貴就去找他們代工廠NHRC他們也有出只是少個k商標

原廠精品品質都不錯
排氣管也還不賴 聲音小 合法!!!
又有效果光陽機車精品 品質疑問?9825

光陽精品在動力與懸吊方面的產品個人認為價格還算合理
排氣管和避震器價錢都算OK,並不會比改裝品牌還貴
外觀方面的部品就稍微貴一點
像是個人買過精品鋁合金風扇蓋跟機油尺就不便宜,但質感老實講很不錯
精品管個人用過G5新版精品管,聲音低調不吵,加速也滿順的,沒多於雜音
甚至還比原廠管還來的安靜,後來因為摔車管身重創而忍痛拆下
目前用回原廠管,若是要讓我再選一次,還是會選擇精品管
NIKITA 300的精品管是與國外大廠REMUS合作研發的
價錢高貴但品質遠遠勝過其它改裝管喔
最近光陽也跟DY合作,新推出的一些新款精品避震器改由DY代工
DY也是國內改裝品牌大廠,品質也無須多贅述

光陽好像沒在自己生產精品的 都請外面代工的 品質當然OK~
避震就有K1跟DY了 不過要還是去車行比較好 又可以選色~
可調拉桿部份個人有點小貴 但質感蠻不錯的 只差螺絲遜了點~
改裝管的話價格就比較便宜了 CP值不錯~

升級只有兩個理由 需要跟虛榮