M2R J2 SV 帽體?

来源: 問題 gi951951951 2012-1-16 09:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 7321
最近想再購入J2 SV 把我J2留給我媽戴

'想問問看SV的帽體是不是跟J2一樣?

只是外觀改變而已?

怕買了結果放不進去車廂就糗了

另外讓我驚豔的是...SV的售價竟然跟J2一樣...

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-1-19 13:57 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
帽體是差不多的

重量SV會比J2還來的重   可能是多了鏡片的關係M2R J2 SV 帽體?7348
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
小璽 2012-1-16 10:43 只看這個作者
置頂就有詳細解說   何不爬文再來詢問
oriange 2012-1-16 18:30 只看這個作者

回覆 1# gi951951951 的文章

價錢有一樣嗎?

我在網路上看到的價格都有差耶
Haiker 2012-1-16 18:33 只看這個作者
原文章由 magic_jason 於 2012-1-16 09:50 發表 M2R J2 SV 帽體?9962
帽體是差不多的

重量SV會比J2還來的重   可能是多了鏡片的關係M2R J2 SV 帽體?8620

要馬兒跑,總不能要馬兒不吃草吧?

想要實用機能,買J2-SV

想要輕盈帽體,買J2....

很好選阿不是?
價格好像不一樣吧M2R J2 SV 帽體?9995
J2 SV快2K
J2 1.5K
現實往往影響夢想。
價格應該是說
J2 當初出來也是1.9K吧~不過現在大概變1.6K左右了
SV 現在看到也是1.9K
官方建議售價都一樣 所以我才說一樣
J2鋪貨也鋪一兩年了 競爭下價錢當然會比1K9便宜很多
SV大概一兩年後也是這種價錢 但可能會高J2一兩百吧?

另外 大魔王介紹我當然看過 並沒有比較兩帽大小差異所以發這篇
還是說我看漏了 請指教解說在哪 謝謝
小璽 2012-1-17 14:26 只看這個作者

回覆 8# gi951951951 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2167566
這是J2解說  直接拉到一樓的中間部分  有個我是分隔線
那邊有解說帽體
----
http://forum.jorsindo.com/thread-2334397-1-1.html
J2-SV   中間部分也有說到  
===
雙層保麗龍:
J2-SV與J2相同, 均採用雙層保麗龍設計
使得安全帽的散熱效果更佳
===

如果是要說外觀大小  基本上是一樣的吧..
內部都是一樣的模組  外部似乎也只有通風口有做些許改變

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-1-17 14:44 編輯 ]

回覆 9# 小璽 的文章

雖然都是雙層雙密度的EPS
但不代表構形相同,因為J-2 SV
的EPS還有預留收納內置片的空間