2012年的古梅與楓紅(圖多)

来源: keiichi 2012-1-14 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
5 2680
今天按照以往的習慣
也是在城市裡走走看看
發現一些讓人感到很舒服的場景
體驗不一樣的城市角落
古梅
2012年的古梅與楓紅(圖多)7958

2012年的古梅與楓紅(圖多)7305

2012年的古梅與楓紅(圖多)6636

2012年的古梅與楓紅(圖多)5894

2012年的古梅與楓紅(圖多)378

2012年的古梅與楓紅(圖多)3313

2012年的古梅與楓紅(圖多)7909

2012年的古梅與楓紅(圖多)5341

2012年的古梅與楓紅(圖多)9533

楓紅
2012年的古梅與楓紅(圖多)7776

2012年的古梅與楓紅(圖多)1522

2012年的古梅與楓紅(圖多)8786

2012年的古梅與楓紅(圖多)3078

2012年的古梅與楓紅(圖多)6828

2012年的古梅與楓紅(圖多)8267

2012年的古梅與楓紅(圖多)9462

2012年的古梅與楓紅(圖多)7285

以上是a33+18-55mm/3.5-5.6&50mm/1.8
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II

網友回覆5

跳到指定樓層
kaka201 2012-1-18 11:49 只看這個作者
好漂亮的梅花

Jie傑 2012-1-21 19:07 只看這個作者
請問一下這在哪裡呢?
.
ywe0013 2012-1-21 19:55 只看這個作者
這真得拍的很漂亮的說!!!

相機一機在手~希望無窮!!!
EMT阿哲 待命中
a888838 2012-1-21 20:12 只看這個作者
拍得真好
謝謝分享
keiichi 2012-1-21 22:47 只看這個作者
原文章由 Jie傑 於 2012-1-21 19:07 發表 2012年的古梅與楓紅(圖多)5937
請問一下這在哪裡呢?

都在台南市的市區
梅花在祀典武廟與延平郡王祠
楓業的話則是在台鹽日式宿舍的前庭造景
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ywe0013 + 3 台南,原來那麼美

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II