悲喜交加的SOL 68S II開箱文

来源: 開箱 twe41210 2012-1-14 00:37 只看這個作者 |閱讀模式
25 7621
各位有車
尤其是有戴價值1000+以上安全帽的朋友們

期末在學校千萬要隨身攜帶自己的帽子(放的下車廂就算了)

小弟這禮拜三學校期末考最後一天
騎著自己的高手125到學校

因安全帽的帽體很大
塞不下車箱
所以把扣帶卡在車廂內(原本坐墊鎖點有掛安全帽的扣點,但因為坐墊爆掉所以換新的,新的沒法掛安全帽)

考完試,做完實驗,回去準備牽車車回家
我到停車場找到自己的車後
 ̄▽ ̄(奇怪??..........)
つд⊂(揉眼睛...........)
 ̄▽ ̄(疑惑中..........)
つд⊂(再揉..............)
( ° △ °|||)︴

林杯的安全帽勒??????
被人淦走了!!!!!!!!!!!!!!!!

被人硬拔走了!!!!!!!!!
我的ZEBRA F3阿我對不起你,害你被人偷走068.gif   悲喜交加的SOL 68S II開箱文9935    
(遺照......)

整個失落了好幾天

然後禮拜五下午小弟請朋友帶去認識的店家
剛好今天SOL 68S II 鐵人到貨就心動買下去
(好笑的是原本老闆打開第一頂藍色鐵人
貓耳後方螺絲鎖點破裂掉
進氣口開關掉下來+整個頂部可以飄起來.....
是因為趕出貨的關係嗎???????)
整個心情感受好奇怪......
悲喜交加的SOL 68S II開箱文9367
悲喜交加的SOL 68S II開箱文9808 悲喜交加的SOL 68S II開箱文9498 悲喜交加的SOL 68S II開箱文4466

缺點大概是鏡片無法密合
騎速稍快風切聲蠻大的

結論
下學期會把家裡野狼運來台中
要在把手上面裝個安全帽鎖扣
應該不會再被偷了吧......

[ 本文章最後由 twe41210 於 2012-1-14 06:01 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
吧檯小王子 + 1 感謝分享
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆25

跳到指定樓層
sol 品質 真的很有問題~~
我已經幫各位 整理好sm-1問題~~
彩繪的配色很有未來感 悲喜交加的SOL 68S II開箱文9607
為同是68S 加分 悲喜交加的SOL 68S II開箱文82
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
drevry 2012-1-14 00:41 只看這個作者
68S鏡片無法密合好像很多人有這情況
包括小弟的也是悲喜交加的SOL 68S II開箱文8899
愛得太深   傷的越深
068.gif 真好看這頂 建議你要不要自己拿到教室? 這年頭手X的人很多ORZ 去查看看監視器誰偷你的帽子吧

回覆 5# j33266d35 的文章

哭哭的是
我有去調監視器
但只有停車場出入口
畫質很差+拍攝角度有問題
然後壓死我的最後根稻草
就是我離開車有5小時
得看幾次5小時的監視器畫面阿悲喜交加的SOL 68S II開箱文2700
小弟也最痛恨順手牽羊的人!!
那人真是太可惡了!!悲喜交加的SOL 68S II開箱文2843

SOL的帽子都好漂亮悲喜交加的SOL 68S II開箱文7052
是說大大如果帽子掛在野狼旁邊鎖起來會不會被刮花啊 ..

回覆 7# Q602086208 的文章

這個麻
只怕人家會移車然後不小心刮到的說悲喜交加的SOL 68S II開箱文8077
tyt1 2012-1-14 01:09 只看這個作者
大大如果遇到瑕疵就直接回去退吧

不過68s組裝紮實度沒他家的sf-1好是真的......
為啥我上次在我們學校停車場看見一頂68S放在地上也沒人撿....