『汐止黃大哥工作室』(推)

黃大哥~~不錯~~有問必達+客氣~~我NISSN也去那換,有時後也會過去聊個天『汐止黃大哥工作室』(推)1692
熊貓雷霆→鯊魚+魚眼+螃蟹+蝴蝶+DY+改大總泵+6段拉桿+精品管+胎壓監測
ncis 2012-1-13 20:40 只看這個作者
說到黃大哥~不得不推薦一下
我的卡鉗也是給他裝的
手感優良【在不惡操情況下,使用一萬公里】
而且卡鉗多,顏色又可以選擇
雖然是在汐止,但不輸名牌卡鉗
請問大家

機車 找黃大哥

汽車 有沒有像他這樣優質的人選  也是都整理好的對向卡鉗

謝謝
那邊有很多少見的卡鉗
黃大哥也很熱心有問題可以跟他請教
像我沒錢原廠+-用就好..
請問黃大哥那邊的保固有開保卡嗎? 還是直接過去認產品保固的
原文章由 何大寶 於 2012-4-11 15:36 發表 『汐止黃大哥工作室』(推)4305
請問黃大哥那邊的保固有開保卡嗎? 還是直接過去認產品保固的

屍體怎被挖上來了『汐止黃大哥工作室』(推)2182

其實,你打過去問黃大哥會勝過在這問哦

他親口給你解答也比較放心。
原文章由 火眼麗音 於 2012-4-11 15:53 發表 『汐止黃大哥工作室』(推)2032

屍體怎被挖上來了『汐止黃大哥工作室』(推)114

其實,你打過去問黃大哥會勝過在這問哦

他親口給你解答也比較放心。

嗯嗯 再爬文就被我翻出來了『汐止黃大哥工作室』(推)9175

謝謝喔^^
sa99s 2012-4-11 22:57 只看這個作者
我也浮上來推一下『汐止黃大哥工作室』(推)9309

有一次我晚上10點多去黃大哥那邊弄卡鉗

原廠碟盤的洞都塞住了 用螺絲起子幫我戳乾淨+洗碟盤

弄到快12點超不好意思的

要去的車友建議先打個電話不然撲空就好笑了喔
我覺得soso耶,我去清洗卡鉗+換煞車油+換一顆卡座螺絲共花800
1.電話中他表示煞車油是用ATE的,但後來他加入的油是黃色的,罐子也不是寫ATE的!他說藍色的ATE是競賽級要多一百
2.卡鉗清潔後油封墊片也都沒有換新(這可能是我沒搞清楚換新要加錢,也可能是我有認知的錯誤說~)
3.換煞車油時也沒把我舊油漏乾淨,感覺是直接用套的,我現在車子上是2種油套在一起,這我沒當場跟他說也是我的疏忽:-X
4.一切完工之後,騎回新店路上碟盤螺絲沒鎖緊,卡鉗都沒置中,整個隨便牽到路邊車行幫我橋好,騎車的時候龍頭一直抖聲音超級大的
我之後應該不會再過去了,除非單買卡鉗,有點小失望說
線位決定一切.
速度不是重點.
輪胎用好一些
殺灣如魚得水