即將要出嫁的女兒..Volvo 850

来源: VOLVO Vity125 2012-1-12 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
17 13525
即將要出嫁的女兒..Volvo 8509097
即將要出嫁的女兒..Volvo 8507135
三年前在一個因緣際會下把妳帶回來養,當時你扎實無暇的外在,實用舒適的內在,以及夠力的心臟讓我印象深刻!
這三年來妳一直很盡力的帶著我們全家四處奔走,除了燃料食量大了點以外沒給我添任何麻煩! 也留下好多好多美好的回憶!

即將要出嫁的女兒..Volvo 8502598
2.0L 橫列五缸的特殊心臟 (GLE自然進氣版本)即將要出嫁的女兒..Volvo 8507900

即將要出嫁的女兒..Volvo 850923
即將要出嫁的女兒..Volvo 8501415
妳還很調皮的偷偷滑去跟馬三談情說愛....結果把人家傷成這樣!
((其實是阿公開出去停車手煞車沒拉....

但真的很對不起....上禮拜因為我的疏忽害妳毀容了...
即將要出嫁的女兒..Volvo 8509529
即將要出嫁的女兒..Volvo 8503846
但妳還是用妳扎實的身軀盡全力保護我,讓我毫髮無傷的脫身...真的很謝謝妳!

即將要出嫁的女兒..Volvo 8502717
明天就要把妳送到母校汽車科當作實習用車了,在那邊妳可以好好的退休了,妳也將被賦予新的使命,讓更多人了解汽車!
這是我最後一次幫你擦擦澡了...盡量讓妳可以美美的到新環境
擦完後坐在車內好好的再回味一次...一個大男人坐在車內住流下了眼淚...

即將要出嫁的女兒..Volvo 8505786
小八...Thank you&Goodbye! 我不會忘記妳的!

[ 本文章最後由 Vity125 於 2012-1-12 00:43 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +28 收起 理由
wmisszoo + 3 男人愛車的心情我聊解!!嗚嗚!!會培育出更多 ...
玩具皮 + 10 感謝分享
GT之魂 + 5 VOLVO這系列的車真的很經典!
aty2486 + 5 為你博愛以及愛車的心加分 ^^
rau熊 + 5 為無私奉獻的心加分,期待能造就更多優秀的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# Vity125 的文章

這台車會一直存在你的心中
而它也被賦予新的任務與使命
也許應該替它開心
其實只要有心他還是能留在你身邊的,只是要你自己想留於否而已。
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
Vity125 2012-1-12 01:22 只看這個作者

回覆 3# ohya19910326 的文章

維修方面的確比較不方便,油耗方面凶了些,家中也有換車計畫了
迫於現實還是得送走...但不是送去報廢壓掉,而是讓它賦予另一個重要的使命即將要出嫁的女兒..Volvo 8505571
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
Vity125 2012-1-12 01:23 只看這個作者

回覆 2# s903032002 的文章

當然希望它會開心囉即將要出嫁的女兒..Volvo 8506196
總比被送去報廢拆解掉好多了...
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
經濟不是很好的家庭~趕快脫手吧即將要出嫁的女兒..Volvo 850855
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

回覆 6# 小白鼠^///^ 的文章

沒有T 其實還好啦  一公升市區8KM  高速公路10~12KM
GLE我以前那台就大概是這樣
老一點的2000車的耗油一般都是這樣
改T後才是吃油怪獸的開始

這台我真的很喜歡  很有Volve的味道
底盤跟鈑金都很硬朗
底盤設定得很Q  
跑陽金  碩大沉重的車體可以很穩定的用後輪滑動過彎
S型過彎時推頭感也不嚴重  操縱性我個人還蠻愛的
算是好操縱的一台車  只是舵角帶大一點會有前輪路感略為消失的缺點
而且18年的避震器仍然非常的Q嫩舒適
BTCC的比賽車真的不是蓋的
多重的動力輸出模式也不賴  sport模式可以鎖定高轉不換檔
這點對跑山路很方便
GLE的動力只能說堪用
但是加T後動力真的不賴(我大概改到輪上280P 很夠用了)
安全性也是一等一  車主撞到這樣  速度應該不會太慢
才會讓小8有這種損傷
基本上山路操縱失控去廬山壁時
最多也只是掉烤漆跟旁邊的塑膠飾片而已

這台車的缺點是在他的電系  多半都是環保耗材
過了8年後開始陸續壞東壞西 不過換完後又是一條好漢
電腦因為在引擎室內  容易因為高溫熱當

這台車也是我在外地時我爸拿去報廢的
真的很可惜  本來想說全車電系換新後再開個10年沒問題~
歷代目:
1996-MC18
1999-FZR
2002-勁
2006-KTR
2007-CB400+奔馳
2008-ER-6F
2009-FZR again
Vity125 2012-1-12 22:09 只看這個作者

回覆 7# gets0205 的文章

操控真的很精湛即將要出嫁的女兒..Volvo 8509012
每次跑林口下福到南崁那邊整個就很舒坦即將要出嫁的女兒..Volvo 8503969
開到SPROT模式真的才比較會跑
ECO模式平常開用就好了

其實損傷只有外觀而已啦,當時對方ALTIS因為車尾比較高...850車頭比較低
當時晚上雨天雨刷刷不乾淨造成視線不良,發現他車在我前面已經閃不掉了...
車速大約55左右
整台ALTIS車尾被我850車頭鏟起來即將要出嫁的女兒..Volvo 8501548
屁股爬到了引擎蓋上即將要出嫁的女兒..Volvo 8508952
但是引擎蓋打開...裡面車身主要鋼架沒有任何凹陷
真的很耐撞...還可以開呢 沒有出過車禍的感覺即將要出嫁的女兒..Volvo 8506607

不過今天已經送去給學校當教學用車了
訂了一台SKODA FABIA也剛好到了
等等再發一篇
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
gby206 2012-1-12 23:01 只看這個作者
當年的Volvo 850 T5R

真的是一台屌車