驚見近全毀的Racing King

希望車主沒什麼大礙
沒看過毀的那麼完全的車子..
原文章由 ggocq 於 2012-1-15 00:40 發表 驚見近全毀的Racing King3620
Racing King正式開始領車的第一個禮拜我就在我家附近的巷口電線杆旁看到一台對折的...

對折 的還能修 換車台 跟一些 零件就好...還有的救驚見近全毀的Racing King1396

但 這種 被 大型車 輾過的 通常是 整車輾過 想救 也救不回來 簡直是整車報廢...看能不能 救幾個零件回來驚見近全毀的Racing King2274
小賢 2012-1-27 18:08 只看這個作者
那個,把車牌或是引擎號碼切一切回家當紀念吧…因為她替車主擋了下來…驚見近全毀的Racing King9621
太誇張了 車都撞成這樣.....
希望車主真的沒事囉驚見近全毀的Racing King1741
這台車好像在哭泣@@
撞到 引擎 斷裂 撞擊力道一定不小.....驚見近全毀的Racing King3711
希望車主沒事
再愛一遍,是最後語言。
超慘的驚見近全毀的Racing King6803
果然是雷殘王驚見近全毀的Racing King8627
matrix 2012-2-14 00:14 只看這個作者
換成是我的話在路上遇到可能不太敢拍照

可能也不敢亂講話吧

畢竟真的很容易帶東西回家110.gif 110.gif

不過如果車主沒有生命危險的話就幫他祈禱一下吧~驚見近全毀的Racing King5150 驚見近全毀的Racing King3318
超豪洨的
還以為我看得已經夠多了 沒什麼嚇得倒我

這個厲害  整台車被轟炸過一樣..........
沒事別找我 有事也別找我