返回列表 發新文章

钱江贝纳利600

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-12 18:00 編輯

进口件有多少啊 。。。。楼主发的这个发动机是不是以后量产的发动机?还有其他配件呢

在路上!將摩托旅行進行到底!
宅鋼 2012-1-10 15:37 只看這個作者
這台應該發在黃紅牌車吧
BWS 2012-1-10 20:24 只看這個作者
要進來台灣~驗車 廢氣 這關就過不了...

不過~也希望有代理商進口進來試試看,此車牌氣量剛好紅牌稅金也剛好!
棍!
「當年」說加入WTO後會買到中國產的雙B基本款(3 series & C class)
價格低於70萬
結果呢?結果呢?
ECFA說要繼續談中國整車輸入
但是機車卻...滾滾滾
現在又要六期
昏倒
原文章由 喬治倪 於 2012-1-10 23:33 發表 钱江贝纳利6007965
棍!
「當年」說加入WTO後會買到中國產的雙B基本款(3 series & C class)
價格低於70萬
結果呢?結果呢?
ECFA說要繼續談中國整車輸入
但是機車卻...滾滾滾
現在又要六期
昏倒

如果我是進口商就不會讓這種事發生
台灣政府還是重商的钱江贝纳利6005220
內地 38000 * 4.96 = 188480 NTD  得 600c.c動力 + 帥氣外觀
台灣 花15萬只能得到一台全新250c.c沙灘車動力 + 仿?外觀

幹~什麼?
原文章由 whitehair024 於 2012-1-11 02:44 發表 钱江贝纳利600804
內地 38000 * 4.96 = 188480 NTD  得 600c.c動力 + 帥氣外觀
台灣 花15萬只能得到一台全新250c.c沙灘車動力 + 仿?外觀

幹~什麼?

看開點吧
大陸不是滿多地方車牌比車貴
台灣的保護傘再怎麼畸形
好歹有機會慢慢圓..... 钱江贝纳利6005000
(講得我自己都心虛了)
原文章由 jorsid123 於 2012-1-11 07:19 發表 钱江贝纳利60099

看開點吧
大陸不是滿多地方車牌比車貴
台灣的保護傘再怎麼畸形
好歹有機會慢慢圓..... 钱江贝纳利6001291
(講得我自己都心虛了)

幹麼用大陸禁摩政策安慰自己台灣車貴的事實,我們買的只是車而已.
更何況錢江買下Benelli也不是不用錢,一切成本算下去賣這價錢他們還是賺.
我就是大陆的,这边春风650 和黄龙600 争执的不可开交了,哈哈
人在中國,這個車我先觀望觀望就好
多存點錢,買大貿進來的比較實在