舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問

来源: blackshow123 2012-1-9 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 9201
小弟的愛車是06年的舊勁戰四期噴射版
雖然不是我在騎
卻有給我很多的快樂
(((有保養的快樂啦~~~~等等等等等084.gif 084.gif 084.gif
不過小弟很好奇
逛逛拍賣~外面二手車店~朋友的車子
怎麼都是看到化油鵝居多呢????
舊鵝噴射版的台灣賣了大概幾台???
來分享看看你的意見吧!!!!
舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問6195 舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問4184 舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問3750 舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問5833 舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問7296
可以小砲我沒關係~因為我不懂才會發問嚕舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問649

網友回覆12

跳到指定樓層
跟化油差不多

搞不好化油會價錢會比叫好
RSZ660 2012-1-9 18:06 只看這個作者
四噴的舊鵝
從車身貼紙認的出來嗎 (以原廠為準的話)
因為沒錯的話藍白的SR不都是四噴的舊鵝
還多加什麼TPS嗎?
sss888 2012-1-9 18:55 只看這個作者
不對喔 藍白SR 是四期化油車 化油器多了TPS
但現在路上看到的都新勁戰 比較多耶
前幾年 勁戰版聚 我們這團 只有我一台舊勁戰

[ 本文章最後由 sss888 於 2012-1-9 19:01 編輯 ]
化油舊勁戰價錢很好..
現在好像4萬5萬吧我也不了解 昨天才跟朋友聊到舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問5867
原文章由 RSZ660 於 2012-1-9 18:06 發表 舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問8027
四噴的舊鵝
從車身貼紙認的出來嗎 (以原廠為準的話)
因為沒錯的話藍白的SR不都是四噴的舊鵝
還多加什麼TPS嗎?

4期噴鵝最好辨識的地方就是藍大燈罩+白底儀表 據我所知那批車銷售量不高,應該是說4期噴射在那個年代都賣不好!!
不過我之前也在找這款車 不好找就是了~~大概是車況好的都留著自用了吧!!

另外我記得曾經問過板上一位前輩噴射舊勁戰的問題~~他很了解這台車," FORDST " 這位  你有問題可以問問他

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2012-1-9 20:08 編輯 ]
Palion 2012-11-1 22:05 只看這個作者
現在才看到這篇文章,噴射舊勁戰上來簽到一下舊勁戰噴射版?化油版?台灣銷售知多少???((好奇發問7330

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴射舊勁戰,路上能見度不高的樣子。
能辨識就是藍色大燈、立體貼紙吧。
有個顏色不錯看,黑深銀色。
開板大那台的配色也不錯說,只是好像能見度不高...

給個讚

小弟正是這款顏色XD  發表於 2012-11-7 16:26
2006舊噴鵝簽一下~

給個讚

我騎鵝的朋友一堆

騎噴射一代鵝的

兩個= =
其中一台還撞掉了

給個讚

噴鵝少的可憐阿  發表於 2012-11-11 16:32