鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行

雖然我不認識老闆,但老闆的態度非常值得肯定跟學習,
有些車行老闆小鼻子小眼睛的,眼光短淺,
非要爭到贏,即使自己錯也要凹到對,
鴻霖的老闆先不論對錯就是賠你啦,
你說我錯,我不能證明誰對誰錯,那我就賠你不就得了,
這是做大事的人的態度 ,雖然我不知道老闆店在哪,
但就這樣的做事方式,你的生意一定做不完的。
原文章由 jimmy3873129 於 2012-1-7 08:26 PM 發表 鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行3085

看來誤會可大了!!!我發文的原意只是心疼我的車子
沒有說老闆惡意用壞它 只是我很愛護我的車子 有傷難免不捨
我的表達方式在這裡可以證明是嚴重有問題 真的很對不起那天幫我調的大哥
我沒有意思要求老闆陪我一隻新的 真的很抱歉 鬧得大家都不開心 對不起

想道歉?
https://www.facebook.com/jerry1592005
自己跟人家道歉吧
或者改天自己去趟鴻霖道歉
原文章由 wrx19881430 於 2012-1-7 23:11 發表 鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行1304

想道歉?
https://www.facebook.com/jerry1592005
自己跟人家道歉吧
或者改天自己去趟鴻霖道歉

我沒有說鴻霖不好 只是表達方式讓人認為我在指責它們 這點是我的錯
但是大家好像都認為我就是在指責鴻霖老闆 好像想告訴大家不要去
惡意毀謗車行名譽 我發的文內容一字一句都沒有說"老闆技術差 態度不好
大家不要去"等之類的汙衊言語 我以為在這版發言一定要打店名
不然我覺得不會這麼白目還硬要指名道姓
在這裡我向鴻霖老闆如果說
如果小弟的發的文讓老闆您覺得被毀譽 或覺得聽起來不舒服 我在此再次向您道歉
但是我的立場是我絕對沒有說鴻霖車業是不好的車行 也沒有刻意毀譽的意思
騎帥不騎快!!~
原文章由 jimmy3873129 於 2012-1-7 11:23 PM 發表 鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行9395
在這裡我向鴻霖老闆如果說
如果小弟的發的文讓老闆您覺得被毀譽 或覺得聽起來不舒服 我在此再次向您道歉
但是我的立場是我絕對沒有說鴻霖車業是不好的車行 也沒有刻意毀譽的意思

在這邊說?

人家就一定要來這邊看你說
你幹嘛不去他FB或者他店面說?

你1樓那樣講
正常人都認為你在說鴻霖不好啦!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
andyjoey69 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

應該先跟老闆反映後看他怎麼處理
老闆不處理在上來PO這篇文也不遲...

你也沒給老闆一個修補的機會就直接上來PO這篇...........嗯 ............道歉文呼之欲出093.gif
原文章由 o79215 於 2012-1-7 07:41 發表 鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行9786
鴻霖確實是專門做一些怪物車出來
車子也很會跑沒有錯
可是受後的服務態度卻令人髮指阿鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行5443

我記得店內只要有保固期限的商品,壞掉二話不說全換新的給客人。不知道售後服務不好是哪聽來的

回覆 66# cawaiibaby 的文章

別和鄉民一般見識了
記得兩年前在勁戰俱樂部認識這位...
"2xx-哲"
他還向我推薦過鴻霖
果然是風往哪吹就往哪倒~.~
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
店家會覺得你們這群年輕人很難搞鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行1301

車子能騎就好了
SELO 2012-1-9 15:56 只看這個作者
下次挑個沒有在上小老婆的店家抱怨吧鴻霖車業-- 要用車還是到熟悉的車行9727