輕鬆一下 分享40年前的加油站

来源: qmz0qmz0 2012-1-5 21:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 11584
最近不知道是冬天太冷了 還是過年快到了

店家討論版好熱鬧喔

不管是情的義的錢的 都好緊繃

沒辦法 就來輕鬆一下

讓大家看看 古早味加油站跟現在有哪邊"些許"的不同吧^^
輕鬆一下 分享40年前的加油站4338
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
herry_jo + 1 可惜那個名子讓給對岸了
kaiora123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

網友回覆10

跳到指定樓層
我想請問一下 在國中時有個老師說過 最剛開始的加油站

全台灣只有三家嗎?

輕鬆一下 分享40年前的加油站1087 輕鬆一下 分享40年前的加油站842
有點像西部拓荒時代的那個加油站= =
有時候在八里偏僻一點的地方還可以看到類似的
不過已經荒廢沒人再用囉
AK-47 2012-1-6 18:06 只看這個作者
這種加油站,小時後有印象~加油島和紅色的加油箱...果然很有古早味~!

希望現在還能夠看的到這種風格的加油站~!
以前的加油槍沒有油氣回收裝置
加油的時候
加油員跟駕駛都會緊盯轉動的價錢表(跟拉BAR一樣)
結果汽油都加到滿出來
請勿將頭手伸出棺外
並確實一路平躺
以免影響其他用路人的安全
nxc36 2012-1-6 21:05 只看這個作者
很喜歡看一些古早味的東西

回味以前的年代

像是以前的火車站 碼頭等等..

加油站挺特別的
life 2012-1-7 01:10 只看這個作者
以前還有二行程汽油,免套"給你傳便便"
台北橋加油站,機車要上二樓才能加油,
重新路湯城對面的以前也是,
常常有不小心倒退,頂到後面的,
最重要的是,我考到駕照那年,92一公升17塊多......
輕鬆一下 分享40年前的加油站4835 輕鬆一下 分享40年前的加油站8280 輕鬆一下 分享40年前的加油站9083
印象中喜樹那裡有個下午五點就休息的小型可愛加油站
也蠻像的
每次去那裡都有種懷舊的感覺
兩年多沒去了輕鬆一下 分享40年前的加油站8049
這應該是我老爸跟老媽那個年代,穿著流行的喇叭褲...騎偉士牌,載著咩,到處趴趴造...