返回列表 發新文章

想入手civic 六代 K8 有些問題想請益

望海 2012-1-17 19:26 只看這個作者
K6跟K8使用的D16單凸引擎
會建議,如果想玩大,別用有V的
因為單凸沒V的HICAM臺灣可以找到很多很多
可是如果你的D16有V,想要玩大點,換隻CAM
可是會找到天荒地老的
而且有做單凸有V的HICAM的店家只有幾家,其中那個最知名的M改裝場的,全台灣大概只有個位數的庫存(應該是一隻手可以數完)
望海的望海
望海 2012-1-17 19:32 只看這個作者

回覆 1# arymenliu 的文章

老實說,現在這個年頭,玩K8,如果真的要玩大,我會建議乾脆直接去找日本整臺EK9回來右改左

因為正日規EK9跟臺規的EK4,是看起來一樣但實際上開起來根本就是兩臺完全不同的車咩
望海的望海
r60114 2012-1-17 22:37 只看這個作者
行照沒有引擎號碼不代表真的沒有引擎號碼
我摸過民國7X初頭得出廠的728 BMW就有引擎號碼了
行照也是沒登記,但是還是要驗本體。
回到最簡單的開始
建議真的要找手排的話!
一定要找原廠手排的!
不然現在監理站都不好驗過!
配合的代辦人員也說過,以前很好驗!現在連他們牽自改手的去驗都會驗不太過了!

也建議如果找會看車人去看的話車子主結構無受損、非事故車、又是原廠手排的K8!
價錢也不會太差啦!
但是價錢談的差不多的話,建議不用在考慮了!
該買就買一買!
因為我的客人也有來店要買給他兒子的,也是要找K8手排!
結果我只有小改款4D的,那部也賣掉了!
建議他的父母親有找到就不用比太多間!適合就買了!

他兒子就帶去別的地方買K8了!

好車不好找,找到不要再抱著要貪小便宜的心態!
或是下一台一定更好更便宜!

有時你繞了一大圈,回頭找之前看到的好車!
r60114 2012-1-21 21:24 只看這個作者

回覆 24# 小小華弟 的文章

不是驗不太過是一定不過
除非黃牛

我之前還看到真的有人傻傻的跑去排隊驗車
直接被標記(用白紙寫上車號貼在玻璃窗這台車子字改手)
還好最後是退費處理(退費處理可以當作沒來驗車過),沒繳費等於沒驗車。
我為什麼會知道因為我是下一台排他後面。
回到最簡單的開始
原文章由 r60114 於 2012-1-21 21:24 發表 想入手civic 六代  K8 有些問題想請益2517
不是驗不太過是一定不過
除非黃牛

我之前還看到真的有人傻傻的跑去排隊驗車
直接被標記(用白紙寫上車號貼在玻璃窗這台車子字改手)
還好最後是退費處理(退費處理可以當作沒來驗車過),沒繳費等於沒驗車。
我為什麼會知道因為我是下一台排他後面。

ote]
代辦的也是跟我們說:以前自改手去驗都沒什麼差!
後來老鳥被菜鳥捅!
老鳥就通通照規矩來驗車!所以遇到自改手的就通殺了!

連黃牛都這樣跟我們說了!覺得還真硬“